Тимур Еремеев выиграл суд. Иск Карины Мишулиной и ее мамы отклонен


Тимур Еремеев выиграл суд. Иск Карины Мишулиной и ее мамы отклонен

Семья народного артиста продолжит борьбу

Тушинский районный суд поставил точку в самом громком звездном деле за последние полгода. Напомним, что после того, как актер Тимур Еремеев в интервью рассказала о том, что он сын Спартака Мишулина, дочь народного артиста Карина Мишулина подала иск о защите чести и достоинства. После того, как ДНК-экспертиза в рамках ток-шоу «Пусть говорят» доказала, что Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина, Карина Мишулина стала представлять в суде интересы матери. Они доказывали, что у Спартака Васильевича не могло быть второй семьи.

После заседания суда Карина Мишулина сообщила как все происходило в суде. А также намекнула, что останавливаться их семья не собирается. Борьба будет продолжена: «Сегодня нам отказали в удовлетворении иска, но это было и понятно, судя по тому, как нам отклоняли все ходатайства, доказательства, свидетелей и т.д. Но, слава Богу, есть аудиозаписи клоунады, которая творилась в суде… ну что ж тягаться нам с «Пусть говорят» бессмысленно! — пишет в инстаграме Мишулина. — Иск был о чести и достоинстве, а не о признании его сыном! По закону он продолжает оставаться Еремеевым и никакого отношения к нашей семье не имеет, ну а те кто его таковым называют, нарушают законы Р.Ф… хотя в нашей стране их нарушают все. А при этом все хотят жить хорошо… То, что отклонили этот иск лишний раз показывает насколько убого наше общество. Честь, достоинство, любовь, порядочность — больше не существует!… Радуйтесь те, кто не знает, что такое любовь и порядочность и не забудьте облить нас грязью и поплясать на папиных костях! Только помните, что каждый из вас может стать следующей жертвой… Ну а мы даже не расстроились и конечно не остановимся! И не потому что мы ненормальные, как хочет всем показать нас «Пусть говорят», а потому что мы знаем правду и не позволим топтать имя любимого человека! Бог всем дает нам только одну жизнь и никто не вправе влезать в нее грязными ногами (137 статья УК.Р.Ф), даже если очень хочется… Мы не проиграли, мы только начали! И сломать нас не получится никому! Сила в правде! И правда все равно восторжествует! Ну, а господину Еремееву я желаю удачно отрабатывать его контракт с 1 каналом на несколько млн сумму!! Надеюсь он от этого стал на минуту счастливее…»

Источник

А вы, как относитесь к этому балагану?
По мне - это буря в стакане воды. И для меня загадка - чем парень так оскорбил Карину, что на него аж в суд надо было подать?
Плюс не понятна ее повторяющаяся претензия: "Почему он не пришел к нам, а пошел на ТВ?" А чего он к вам приходить-то должен? Кто вы ему, чтоб он к вам шел? Чего вы к нему сами не пришли, если вам так надо, чтоб кто-то куда-то шел?

По вашему, кто прав?

Poll #2079014 Кто прав?

Кто прав?

Права Карина
0(0.0%)
Прав Тимур
27(65.9%)
Правы все
0(0.0%)
Неправы все
3(7.3%)
Мне по фигу
11(26.8%)


Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Ностальгия... в Риме (тьфу в Москве), ностальгия!

    Вот умеет кто-то всколыхнуть в душе забытые раны тоску о прошлом. Так живешь себе, живешь. Крутишься в своих делах. И вдруг бац…

  • Внезапно

    Спросите вы: - А чего это я тут Катюшку цитирую? А потому что записывает человек новый альбом. Ну и что, казалось бы? А все не так просто.…

  • Поддерживающие АТО на Украине поговорите со мной!

    Сначала я думала написать пост только для друзей. Потом только для друзей и закрыть комментарии. Потом подумала, что, возможно, среди моих друзей…

  • Бьет, значит, любит

    Посмотрели передачу про Виталия Соломина. Замечательный был человек. Замечательный. Жена его под 70 лет замечательно о нем отзывалась. Выглядит,…

  • Daily Mail составила топ русских блюд для болельщиков ЧМ

    Через переводчик прогнала, интересно было. Корректировать не буду, так как и так все понятно. Россия славится своей кухней, которая включает в себя…

  • Еще про суды

    Из судов сейчас не вылезаю, историй понаслушалась - мрак! Два случая. Юрист рассказывает. У женщины квартира в многоквартирном доме. Два подъезда,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Надоела эта Санта-Барбара. Живите себе да радуйтесь. А неправ изначально сам Мишулин старший - как сказал Жеглов про Груздева "надо было вовремя со своими бабами разбираться" - чтоб потом таких проблем не было
Старшему-то претензий уже не предъявишь. Тем абсурдней выглядит этот водевиль. Я на себя перекладываю ситуацию. Вот так явился бы сейчас какой-то брат, сказал бы, что он сын моего отца: "Ну поздравляю. До свиданья". За маму обидно? Ну обидно, ну ходок был, что теперь-то? Или он перестанет от этого быть моим отцом, а ее мужем? Да уже как бы поздно шашкой махать. Что называется, нет человека, нет проблемы.
Я тоже проецировала - пришел бы брат - был бы хороший - была бы рада, а нет - ну и пошел нафик). Все в основном парня поддерживают - но он тоже не прав. Зачем было лезть на рожон с этим родством - он сам, мама знают, что он сын - внучке сказали - ну и гордитесь дедушкой молча. Зачем на весь белый свет выступать. Да у нас в половине семей есть красный, белый, сидевший, сажавший, изменявший, пьющий, бьющий, бедный или богатый родственник - многие держат это в своем семейном альбоме - и живут дальше спокойно, а те кто бегает и скандалит - как правило ничего кроме грязи не получают
Ну как? Он актер, интервью дает, во время интервью спросили, он ответил. Как-то не вижу в этом криминала.

Мне кажется, это пиар.

Ну или вопросы наследства. Если он сын – имеет право на наследство, наверно.

нет. не имеет. сроки вышли. да и нечего там делить. идиотка _ карина. Я бы мать оберегал от первой публикации, и не затеял бы постыдный скандал. У всех под сраку лет имеются скелеты в шкафе, но зарабатывать на этом, поправ порядочность и уважение к близким это верх морального падения.
Да он вроде как не претендует, говорит - дайте бумагу, подпишу. А потом, что там за наследство-то? Все эти байки про богатство актеров - сплошной пшик, а если и есть что, то моты же страшные. Все профукивают при жизни.
Почему бы Карине не признать его братом? Никто же не заставляет с ним общаться, впускать в семью. Некрасиво она себя ведет.
Так а зачем признавать? Хочешь - признавай, не хочешь - не признавай. От этого же ничего не изменится. Но по судам-то и телеканалам чего бегать?
Женщине, сделавшей в 15 лет первый аборт от 50 летнего мужика самое то рассуждать о нравственности... Так и не понял какую честь и в каком месте потревожил Тимур.
А Спартак молодца - ходок, постоянно жил на две (и более) семьи, причем как до мамы Тимура, так и во время и никто ничего не знал.
Я думаю, что все и все знали, ну или догадывались.
К истории в целом - нормально отношусь. А вот блогиров, кто заканчивает псто вопросом типа "а вы как думаете" надо сжигать заживо.
Стыдно вообще от всего, что последние годы происходит на ТВ с звездами.

И с Джигарханяном этот сериал! Он актер великолепный у него 375 ролей в кино, театре, мультфильмах, озвучках!

Однако на старости лет рискует остаться в памяти не как актер, а как старый маразматик, которого молодая прощелыга обвела вокруг пальца.
Да, с Джигарханяном концерт тот еще. Отдельный водевиль. Конечно, это его дело, на ком жениться, с кем разводиться, но когда только объявили об их свадьбе, я очень удивилась из серии - вот от кого-кого, а от него не ожидала, поскольку производил впечатление серьезного человека. Ну, в общем-то, вся эта пьеса довольно быстро закончилась и весьма предсказуемо.
Жену его первую жалко. Оставил женщину без квартиры.