Попинаем Серебрякова?

Плохой, плохой, плохо о России сказал. Ужасно плохой.
Двух детей усыновил. Кошек-собак с улицы подбирает. Фонд помощи детям-сиротам основал. Очень плохой.
Не скажу, что на 100% согласна с его словами, но частично же прав. По крайней мере так видит, имеет право.
Многие из нас и десятой доли того добра не сделали, что он. Даже бабушку ни разу через дорогу не перевели. Какие там дети? Какие собаки? Судьи кто?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Мысли о докторе Лизе

    Как ночь, так уснуть не могу, все мысли какие-то в башку лезут. То одно вспомнишь, то другое, и хочется высказаться. Я все думаю о Лизе. Я думала о…

  • Папа умер. Когда приходит осознание? И что есть смерть?

    Папа умер шесть с лишним лет назад и вот только сейчас я впервые о нем пишу. Психологи говорят, что осознание приходит через 2-3 месяца.…

  • За что я не люблю нашу власть. Или как я писала письмо президенту

    За то, что делает все, чтобы ничего не делать. У нас сейчас миллион всяких сайтов, где можно писать обращения, жалобы, что угодно, но толку от этого…

  • Про Людмилу Поргину и инвалидов

    Знаете, я вот до сегодня не могла сформулировать свое отношение к тому, что делала Людмила все эти годы. Я и хотела видеть Петровича, и, с другой…

  • Сочувствие

    Посмотрела фильм "Непрощенный", наплакалась. Вспомнила, как недавно наткнулась на слова одной женщины. Она по работе сталкивалась с людьми,…

  • Еще про Петровича

    Целый день сегодня ничего не делаю, передачи смотрю, сама вспоминаю. Муж вопрошает: - А чего сегодня столько про Караченцова? Самый знаменитый что…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот и актер Алексей Панин тоже считает, что много хамства вокруг. И посильно борется). Гы.
>По крайней мере так видит, имеет право.
Наверное право имеет ЛЮБОЙ - даже маньяк какой ни будь. Кто его "пинает", видимо тоже имеют - даже ежли терпеть не могут животных IMHO и кто пинает пинателей то же :)))

Другое дело, владелец СМИ/блога и т.п. может у себя ограничить это буйство демократии
Ну это уже не просто пинки, а травля. Травля - это всегда нехорошо.
совпадение- я давно не смотрю тв и совсем не знала, кто такой Серебряков. Пару дней назад. случайно у друзей посмотрела МакМафия с его участием. тогда тоже не знала, кто он такой, просто обратила внимание, потому что хорошо играл. Тгда уж посмотрела в вики и поняла, что он знаком с детства по фильму "Алые пргоны". И вот оказалось, что он сейчас очень обсуждаем...Часто актеры высказываются так, чтобы вокруг них создалась какая то движуха, помогает в продвижении карьеры. Наверное, это тот случай?
Тут же паритет. Он имеет право на своё мнение по поводу страны, в которой не живёт. А жители страны имеют право на мнение о нём.
Я вот взятки гаишникам не даю, например, а он даёт. И вслух об этом говорит.
Я так поняла, что он тут все-таки живет. Имеют, конечно, но все это уже превращается в травлю.
Вам низкий поклон за добрые слова о господине Серебрякове, с большим уважением отношусь к людям, заботящимся о братьях наших меньших.
Похоже, я одна не знаю, чего он там наговорил))))
Таня, а вам не показалось, что Серебряков квасил во время интервью? Что-то мне так подумалось, когда он нес про мечту умереть с женой Машей в один день, размазывая слезы и сопли кулаком.

Edited at 2018-03-06 01:08 pm (UTC)
Вот я после этого комментария аж поперлась это интервью смотреть. До этой минуты я его не видела, честное слово. Я уже только поднятую волну застала, а тут пошла посмотреть, как слезы размазывает. А он ни фига не размазал! Сказал и сказал.
И очень внимательно искала следы опьянения. Не думаю, что пил, поскольку речь не нарушена, координация тоже. Да и на машине ж приехал, как-то назад надо еще ехать.
===Не скажу, что на 100% согласна с его словами, но частично же прав.

Дело не в том, что прав или не прав.
Дело в том, что если ты уехал из России, публично объявив, что тебе противно в ней жить, то нечего тогда в этой "противной стране"себе деньги на пропитание зарабатывать.
Выдавая в эфире подобные оценки живущим в России людям.

ЗЫ: жил был один художник, неплохие акварели писал, собак любил. Родился тот художник в городе Бранау-на-Инне. Говорят, сентиментальным был.




Edited at 2018-03-06 02:33 pm (UTC)
Насколько я поняла из его слов, он не совсем уехал. Но дело и не в этом тоже.
А почему "нечего зарабатывать"? Он где хочет, там и зарабатывает. Налоги платит. Ничего незаконного не совершает.
Я так ненавижу Россию, но это единственное место, где мне платят, больше я никому не нужен. Поэтому я ненавижу Россию вдвойне и этих хамских граждан которые периодически мне это напоминают... Брякнул по скудоумию, зато честно.
Против Серебрякова ничего не имею. Как актер он хороший, я бы даже сказал, что он мне очень нравится. Его мысли меня не интересуют. Это заблуждение большинства театральных деятелей, начиная от Пугачевой и заканчивая Джигарханяном. Если люди любят тебя как артиста - это не значит, что за пределами своего амплуа ты представляешь из себя какую-то ценность.
Ну передергиваете, он же этого не говорил.
Да и закон у нас, вроде, не запрещает говорить, что думаешь, и при этом зарабатывать, где хочешь.
Насчет второй части - согласна. А с другой стороны стороны - зовут на интервью, хотят слышать о чем думает, приходится что-то говорить. Вот и сказал.