Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вам никогда не хотелось этот вертолет? Или железную дорогу? Или куклу с длинными голубыми волосами?
Вспомнила историю, которая случилась лет 10 назад.



У племянника (того, кто нынче мне внезапно деточкой стал) намечался день рождения, и чего-то решила я ему подарить радиоуправляемый вертолет. В первую очередь себе, конечно, но для общественности - ему.
Поехала, выбрала, купила.
Дома распаковала, осмотрела, инструкцию прочитала. А там прям русским языком (обычно мне инструкции на украинском попадаются, правда, не вру), а тут прям русским написано - не запускать дома.
Ну чо там не запускать-то? Это ему не запускать, а я же взрослый, состоявшийся человек. Что я какой-то сраный вертолет не проконтролирую? Мне же только попробовать. На секундочку буквально посмотреть - работает или нет?

Была у меня люстра китайская. Такая симпатичная была люстра, хрен знает когда купленная. Хотя, не хрен знает, а на тот момент не так уж давно, ибо ремонт был почти свеж, а люстра к ремонту покупалась. И эта падлючая люстра была крайне агрессивна. Она периодически в меня стреляла. Буквально стреляла лампочками. При том, что представляла из себя три рожка с плафонами-шарами. И вот она раз попыталась в меня ракету запустить, но плафон ее удержал, второй. Просто взрывалась при включении света. В третий плафон не сдюжил и усыпал мне голову останками себя. Я плафон-то заменила, но в комнату входить стала бояться.

И так боялась, что при очередном выстреле, решила - ну ее на хрен. А потом и вовсе поняла, что люстра - вещь опасная и экономить на ней нельзя.

И так распоясалась, что купила во все комнаты дорогущие итальянские люстры (кстати, лампочки экономят прям вообще отлично!). Дальше рассказывать, или уже сами догадываетесь, чем дело закончилось? :)

И вот висит у меня в спальне прекрасная итальянская люстра с диодными лампочками, которые так гаснут не резко, а плавно. Красота! За десять лет дай бог одна лампочка перегорела. И не стреляет, главное! 12 плафончиков на ней в виде мелких лилий (только что сбегала, посчитала), и тут я с вертолетом.

Взлетает эта падла (я только попробовать), и я понимаю, что летит на люстру! Задергалась. Трам-бам, несколько плафонов в труху, вертолет башкой о земь. Занавес.

Как побитая собака, звоню в фирму, где покупала люстру - у меня тут это, плафончики разбились. - Сколько? - Штук пять. - Надо из Италии заказывать. - Ну заказывайте, сколько ждать? И запасной один на всякий случай. - Месяца два. - Вздыхаю: - Ну ок.

Потом в вертолетную компанию звоню: - У меня тут это, вертолет упал. - Ну привозите. - Повезла. Хана вертолету. Легче новый купить, чем этот ремонтировать. Покупаю новый.

Кстати, а где тот первый вертолет?

Posts from This Journal by “поболтать” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
))
Я почти так же натяжной потолок чуть не угробил. Только поцарапал винтами.
Запускала в детстве, брату на ДР подарили импортный дорогущий. Мы тогда жили у бабушки в частном доме, там потолки были 3,5 м, поэтому обошлось :))
Это прям повезло! Он так быстро все это делает, что хрен сориентируешься. Я опомниться не успела, как жертвы и разрушения есть.
Купи лучше Mavic Pro, он летает лучше и снимает 4К видео
Как етов квартире не запускать? А попробовать? ))))))
Нет, не было у нас такого вертолетика, но очень хочется)))) А вот люстра такая была)))
:)))))))
Особенно понравилось про агрессивную китайскую люстру :))
Не, такого вертолетика не было, был попроще, т.ч. все прошло абсолютно мирно.
Ну и кукла у меня есть. Вот эта:

:-D
Ха-ха! Поржал.
Я тоже запустил, дрон. Правда он сразу в косяк врезался и стух, только лопасть оцарапал. Больше не запускаю, жду лета.
я каждые 2 мес покупаю такой вертолет)
ибо за 2 мес разбиваю предидущий.
но кайфа море!)

В России нельзя писать, что что-то нельзя) сразу плевать на запреты)

Вчера запустила в ванне "гребного бегемота", ага тоже типа протестировать детский)))))
иногда мне хочется сделать похожее, но своими руками