Надо:
Фарш смешанный.
Лук (не жалеть).
Чеснок.
Соль.
Перец.
Немного молока.
Приготовление:
Фарш мне провернули уже на рынке (хорошо я устроилась, да?).
Лука и чеснока беру много.
Блендерю его не в кашу, а в труху. И добавляю к фаршу.
Приправы и чуть молочка для сочности. Хлеба не добавляю. Не развалятся,
вот увидите. И яйцо не добавляю, слипнутся, тоже увидите.
Фарш хорошо перемешать и хорошо отбить. Вот если хорошо отбить, то ни хлеб, ни яйцо не понадобятся. И жарим.
И тут мне попались на глаза маринованные перепелиные яйца, которые я
давно по холодильнику пинаю. Их там осталось штуки три - ни туда, ни
сюда, поэтому я решила упаковать их в котлеты. Кому попадется - тот
Дартаньян.
Видите, ничего не развалилось?
Слопали за милую душу. А готовила без танцев с бубнами. Вкусно получилось. Приятного!
Journal information