Ох, уж этот Скрипаль

Посмотрела заседание совбеза. Из серии - поп*здели и разошлись. Никакой резолюции. А чо собирались?

После этой пламенной дискуссии, где все дружно осудили применение химического оружия, опять же из серии "Я за мир во всем мире", знакомый военный задал риторический вопрос: "А он точно в коме?"

С моей стороны случилась сцена подобная "Ревизору".

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Что случилось с падежами?

    Что это за новая фишка пошла неправильно склонять? Повально повсюду слышу совершенно дикий вариант употребления словосочетаний типа: "Почему вы…

  • Тупая молодежь

    Когда Задорнов смеялся над тупыми американцами, я тоже смеялась, но думала, что это просто прикол и так быть не может. Потому что ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ…

  • Дядь Толь насыпь себе яблок на *уй

    Когда я была маленькой, у нас в доме жил странный дяденька. В общем-то сумасшедший. Но к нему никто так не относился, потому что все знали истоки его…

  • Надень шапку!

    Вы будете смеяться, но сегодня я это услышала от мамы. А все потому, что черт меня дернул оговориться, что в понедельник у меня торжественный выезд…

  • Блин, это трындец какой-то

  • Лес рубят, щепки летят... О щепках

    Совсем не о политике. Конечно, меня взволновало происшествие с морским конфликтом, но политика-политикой, а для меня в первую очередь важны…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…