Ох, уж этот Скрипаль

Посмотрела заседание совбеза. Из серии - поп*здели и разошлись. Никакой резолюции. А чо собирались?

После этой пламенной дискуссии, где все дружно осудили применение химического оружия, опять же из серии "Я за мир во всем мире", знакомый военный задал риторический вопрос: "А он точно в коме?"

С моей стороны случилась сцена подобная "Ревизору".

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Во сколько предпринимателям обойдется онлайн касса?

    Сижу в ярости. В неимоверной ярости. Как-то тихой сапой правительство приняло закон о новом применении контрольно-кассовой техники. Честно, я даже не…

  • Продавец с голой жопой

    Покупали тачку, продавец присел, чтоб ее собрать и открылась примерно такая картина: Жопа была такая же толстая плюс еще и волосатая. Я не знала,…

  • Скоро обед

    А что у вас?

  • Я в соцсетях

    Если вы забыли, где мои соцсети, то я вам напомню, чтоб вы не забыли подписаться. Мой личный аккаунт в инстаграме, в который я пишу крайне редко, но…

  • Количество людей, посещаемых храм, уменьшается

    Не верите - сами посмотрите статистику (не маленькие, в гугле не забанены). А почему? Да все просто. Полагаю, что причина - в неимоверной…

  • Крестный родитель

    Мы давно уже забыли, что — духовный родитель принимает ответственность перед Богом за духовное воспитание и благочестие крещаемого: крестника,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…