Ох, уж этот Скрипаль

Посмотрела заседание совбеза. Из серии - поп*здели и разошлись. Никакой резолюции. А чо собирались?

После этой пламенной дискуссии, где все дружно осудили применение химического оружия, опять же из серии "Я за мир во всем мире", знакомый военный задал риторический вопрос: "А он точно в коме?"

С моей стороны случилась сцена подобная "Ревизору".

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Волнуюсь. Позвонили на кота

    Кота хотят забрать. Парень 25 лет. Побывал в гостях у друга, у которого есть кот, и решил, что ему тоже срочно надо. Любви и ласки не хватает.…

  • Почему в США самолеты не падают?

    Еще в тему о самолетах. Вот сейчас подумала: как давно вы слышали, чтоб в США нае... упал какой-нибудь самолет? Ну такой вот с…

  • Аэрофобия

    Много у меня фобий, но еще и эта... Сказать, что я боюсь летать на самолетах - это ничего не сказать. Я не просто боюсь, а боюсь до жути, до ужаса,…

  • ПионЭры, никуда не идите. Стойте тут

    Знаете как странно... Ты забираешь ребенка из роддома. Везешь его на руках на заднем сидении (чтоб не дай бог что!), целуешь в носик (потому что…

  • Какая-то жуткая молодежная история с фатальным концом

    Казалось бы какое мне дело до какого-то мальчика, которого я даже не знала? Но почему-то история из головы не выходит. Друг (знакомый) мальчишек…

  • Билеты на самолет

    Ой, а где билеты на самолет лучше покупать? В смысле на каком сайте? Я только ту-ту ру нашла, но там вот ж/д билеты стоят дороже, чем на том же сайте…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…