Posts from This Journal by “кошки” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
даже котиков портит квартирный вопрос!)) даешь каждому коту по отдельному жилью!
зато клгда вы закончите и переедете в дом,вот там им раздолье будет.
Как раз таки поделили)) Кто первый - того и тапки))))
Ну конееечно, один домик на двоих! так не честно ))
Он вообще предназначался Вене. Я его домой на время принесла, а они тут же заселились. Теперь жалко отнимать.
АааааабиднАааа, канечнАааааа.... Но, кто раньше встал, того и тапки))
Нечего было по верхам прыгать, когда низы занимали. :)
)))) У нас так же бывает.... У Барсика с Юрой) Кот нагло выталкивает мужа с дивана и из кресла! Ложится-устраивается сзади него , а потом лапами упирается и толкает, пока не выживет))
Вспомнила подругину собаку. Там был удивительный ризен - толстая, толще, чем позволительно, девочка. Она из-за этого на выставки не попадала - больно упитанная. Весила она кг 80. Любила, когда ей чешут спину. При этом выпрашивала данную ласку она довольно бесцеремонно. Сидишь ты такой на диване, телек смотришь. Является Зета, залазит на диван и всей тушей наваливается на тебя спиной. Мол, чеши. Отодвинешься, она невзначай так придвинется, и так, пока не впечатает тебя в ручку дивана. Тут ты можешь развернуться и пихать ее от себя двумя ногами, ни фига, ни на йоту не сдвинется.
)))) Даааа....удивительные характеры бывают у домашних зверушек)
Ага. И все индивидуальные. :)
Я летом к подруге ездила, на зиму обычно бывал перерыв. А у нее участок такой. Буквой г. Входишь, и перед тобой узкий проход к участку метров 80. И вот ты по нему чешешь-чешешь и потом уже перед тобой разворачивается участок.
И вот после зимы приезжаю первый раз, а там Зета. И хрен его знает помнит она тебя или нет. Звонка нет, ничего нет. Калитку сама открываешь, 10 шагов сделал и дальше, как в кино. На одном конце тропинки ты, на другом Зета. И думаешь - может, обратно успеть добежать? А мобильников тогда тоже не было. А Зета кусалась, и покусанные были.
И вот она начинает на тебя двигаться. А у тебя душа уже в пятках и ты так робко начинаешь причитать, дрожащим голосом: "Зееееета, это я, Зееееета, привет, Зееееета", а Зета уже ускоряется и бежит на тебя. И ты уже прям вообще свои похороны представляешь. И тут в двух шагах от тебя замечаешь, что Зета начинает вилять своим обрубком хвоста, и отпускает, потому что тот прыжок в котором она уже летит, означает, что она тебя вспомнила и не сожрет вот прям тут на месте, а оближет.
БОльшей радости в жизни трудно испытать. :)
Вот это история!) С приятным концом)
А меня кусала собака...в деревне, в детстве...шрам остался на ноге((
Ой, не дай бог, я боюсь таких вещей. Меня бог миловал. Особенно, если вспомнить, с каким безрассудством я в детстве лезла ко всем псинам подряд. Зато теперь их побаиваюсь. Ну историй начиталась. Хоть и люблю собак, но своих, от которых знаешь, чего ждать.
После того случая и я всю жизнь осторожничаю...а тогда и собака маленькая и соседская...но цапнула за икру хорошо так. В больницу возили....