Интрига. Кто победил на выборах?

Ночь не спала. Не, не из-за выборов, просто работала. Потом чуть поспала и опять работала, поэтому новости даже прочитать не успела. И сейчас не успеваю, потому что мне завтра рано вставать. Поэтому я сейчас буду пытаться уснуть.

Кто победил даже не представляю. Расскажете?

П.С. Так бы этот пост мог выглядеть в любой другой стране, только не в нашей. Ок, не в любой, в Китае не мог, в Северной Корее не мог.

Posts from This Journal by “социальное” Tag

  • Про суды

    Если в суде что-то пошло не так, то я, конечно, не могу промолчать, ибо прям уже любимая тема. Сегодня был суд по ворам маминым (помните, я писала,…

  • Прислали несмешное

    Не поверите, не сама нарыла, а прислала знакомая знакомой, которая на минуточку прелести нашего режима на себе испытала. На год в тюрягу загремела, а…

  • Во сколько предпринимателям обойдется онлайн касса?

    Сижу в ярости. В неимоверной ярости. Как-то тихой сапой правительство приняло закон о новом применении контрольно-кассовой техники. Честно, я даже не…

  • В моем блоге не часто бывают репосты, но, честно, меня так все достало

    Что я уже больше сама не могу писать по поводу всего этого. Мне надо работать, чтоб зарабатывать на пенсию. И в последние годы я вынуждена это делать…

  • Зачем Юлии Скрипаль пробили трахею?

    Понятное дело, что в этой истории загадок больше, чем вопросов. Все уже, наверное, интервью посмотрели? Политическую сторону вопроса вообще не беру.…

  • Это что попытка дать задний ход?

    Месяц Роскомнадзор долбился башкой о Телеграм. Позаблокировал все, что мог заблокировать. Масса предприятий из-за этого понесла убытки, и продолжает…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я пошла голосовать чисто из принципа, чтобы мой голос по неявке не отдали "куда надо". Толку от этого конечно все равно ноль, но хоть собственное чувство гражданского долга успокоено.
А кто победит - было понятно еще даже до начала предвыборной гонки.
Сидел на участке, потом сдавали документацию. В 2 часа ночи приехал домой. Результатов пока не знаю, но по нашему району Путин не выходил из 50%. Центр, контингент сплошь бывшая партноменклатура.