Владимир Познер об отравлении Сергея Скрипаля

Комментировать и высказывать отношение к Познеру я не буду. Впрочем, почему нет? Еще не высказывала. С глубоким уважением отношусь, как к умнейшему человеку и профессиональнейшему журналисту. Хотела бы быть таким же. Я такой смелой не была, когда работала журналистом. Люди, которые в профессии, знают, о чем я говорю.
Те, кто читает меня, примерно представляют мое отношение к Путину.
Тем не менее.

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • Поддерживающие АТО на Украине поговорите со мной!

    Сначала я думала написать пост только для друзей. Потом только для друзей и закрыть комментарии. Потом подумала, что, возможно, среди моих друзей…

  • И еще про телеграм и наше провосудие

    Я, конечно, ни разу не юрист, поэтому, может, юристы и подскажут. Сколько у нас времени на обжалование судебных решений? По моему опыту и в…

  • Телеграм

    Я не ленивая, поэтому я тоже на эту тему все-таки отпишусь. В России телеграмом пользуются 15 миллионов человек. И если эти 15 миллионов пользуются,…

  • Проголосовала по копии паспорта

    И еще зарисовочка про выборы. Свекровь таки поперлась голосовать. Паспорт дома оставила. При себе была ксерокопия паспорта. Побузила малек на тему -…

  • Интрига. Кто победил на выборах?

    Ночь не спала. Не, не из-за выборов, просто работала. Потом чуть поспала и опять работала, поэтому новости даже прочитать не успела. И сейчас не…

  • Ох, уж этот Скрипаль

    Посмотрела заседание совбеза. Из серии - поп*здели и разошлись. Никакой резолюции. А чо собирались? После этой пламенной дискуссии, где все дружно…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Познер - .... вот не хочу ругаться из-за политики здесь. Такой классный, спокойный блог. Но Скрипаля траванули наши, это без вариантов.
А чего ругаться-то? У вас свое мнение, у меня свое.
А у нас в России как пошла политика, так все обязательно переругаются.
как приятно,что у меня во френдах,хотя бы здесь,есть порядочные люди!