Щи суточные с грибами

dsc02102.jpg

Надо:
Говядина.
Пшено.
Перец сладкий.
Перец острый.
Грибы (у меня мороженые лесные).
Лук.
Морковь.
Капуста на этот раз свежая, можно взять кислую.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.
Помидоры.
Петрушка.

Приготовление:
Говядину уложить на дно горшка (обязательно взять с косточкой). Я оставила крупные куски.

dsc02073.jpg

Сверху добавить пару горстей пшена.

dsc02075.jpg

Сладкий перец порезала, острый положила целиком.

dsc02076.jpg

Грибы.

dsc02078.jpg

Лук.

dsc02079.jpg

Капуста и морковка.

dsc02081.jpg

Приправы.

dsc02083.jpg

Помидоры.

dsc02085.jpg

Петрушка.

dsc02087.jpg

Залить кипятком. Накрыть крышкой и в духовку. Первый час на 180
градусах, потом уворачиваем до 140. Через час до 130, через час до 120,
через час до 110, через час до 100, через час до 90 и оставляем на ночь в
духовке.

dsc02089.jpg

На другой день. Лучше дать остыть и потом опять подогреть.

dsc02098.jpg

Приятного! :)

dsc02107.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
хорошо я недавно поела))) щи,только кислые.
а вот посуде обзавидовалась!
Посуда стоит три копейки в сувенирных лавках. Гжель у нас нынче не дорогая. :)
дык в пределах своего магазина я и не хожу, только за продуктами необходимыми. спасибо что подсказала где смотреть,надо заказать своим.
да так и делаю, но наши доблестные соотечественники за такую продукцию в сувенирной лавке три шкуры сдерут через инет. поэтому и уточнила, своим скажу - посмотрят и возьмут в городе.
Вот это я понимаю, щи так щи! Каждый раз, как думаешь, что блюдо знакомое - узнаешь новый вариант приготовления.
Вопрос - тут специально не используется зажарка, надо именно томление сырых овощей?
Да кто ж скажет, что надо, а что не надо? Просто мне чего-то мне не нравится в последнее время зажарку в щи да борщ. Иногда хочется, а иногда не хочется. Вкус все-таки меняется. И с сырыми овощами мне он кажется более насыщенным.
А потом... нажаришь овощей, да томи их потом, они вовсе растворятся, и не увидишь, что ешь, а тут хоть форму как-то сохраняют.
"через час до 90 и оставляем на ночь в духовке."

На ночь в духовке при 90 градусах? или тоже на час при 90, а потом выкл и оставить в духовке?
А если проснетесь ночью, то можете еще поуворачивать, или выключить.
понял. Как бы не съели до утра. Дежурить придется)