Щи суточные с грибами

dsc02102.jpg

Надо:
Говядина.
Пшено.
Перец сладкий.
Перец острый.
Грибы (у меня мороженые лесные).
Лук.
Морковь.
Капуста на этот раз свежая, можно взять кислую.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.
Помидоры.
Петрушка.

Приготовление:
Говядину уложить на дно горшка (обязательно взять с косточкой). Я оставила крупные куски.

dsc02073.jpg

Сверху добавить пару горстей пшена.

dsc02075.jpg

Сладкий перец порезала, острый положила целиком.

dsc02076.jpg

Грибы.

dsc02078.jpg

Лук.

dsc02079.jpg

Капуста и морковка.

dsc02081.jpg

Приправы.

dsc02083.jpg

Помидоры.

dsc02085.jpg

Петрушка.

dsc02087.jpg

Залить кипятком. Накрыть крышкой и в духовку. Первый час на 180
градусах, потом уворачиваем до 140. Через час до 130, через час до 120,
через час до 110, через час до 100, через час до 90 и оставляем на ночь в
духовке.

dsc02089.jpg

На другой день. Лучше дать остыть и потом опять подогреть.

dsc02098.jpg

Приятного! :)

dsc02107.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
ыыыы)) не переживай,у меня тоже так было с сырниками. ложкой съела-не до эстетики. с собаками поделилась немного,но выкинуть жаба задушила.
я тут недавно тортик делала,причем рука уже набита на безе и что то пошло не так. не сгорело конечно,но и на торт не пойдет...выкинуть пришлось((( и с профитролями у меня так тоже бывает. духовку недавно купила,она сука кочегарит ужас как! пироги норм,а вот с такими тонкостями раз на раз не приходится...
Не, у меня там полу-фритюр был, поэтому сожрать такое количество масла было просто нереально.
Безе я вообще при приоткрытой духовке сушила. Но это с газовой еще было. В электрической не делала ни разу, так как сладкое есть перестала.
те проще,а меня последний год на сладкое прибило...
Да меня последний год тоже. Но до тортиков дело еще не дошло, кроме муравейника. Пока конфетами закидываюсь, и то пытаюсь сдерживаться.
на пенсию по инвал. особо хорошими конфетами не разживешься, вот и приходится извращаться. но ты знаешь,все равно вкуснее покупных и хоть знаю что там находится. удешевляю конечно часто не натуральным сл. маслом.
тут в фб попался ролик с шоколад горькии (то ли россия,то ли российскии),там женщина опыт проводила. подожгла его,и он ГОРЕЛ!!! И НЕ ПЛАВИЛСЯ КАК ПОЛОЖЕНО! Что за химию нам втюхивают под видом горького шоколада....выводы конечно сделала.
Дык в нем масло какао. А масло - материал горючий, может и загореться.
так при этом не капает ничего... и не плавится от слова совсем.