Печенка с баношем

Фотографии чего-то потеряла. Но не показать не могу, потому что это вкусно.

dsc03015.jpg

Надо:
Печенка.
Соль.
Как банош делать писала.

Приготовление:
Печенку вкусно замочить на ночь или на несколько часов в соленой воде.
Так она получается нежнее и готовится быстрее. Такая мягкая-мягкая
внутри. И сочная. Обжарить ее. И подавать с баношем. Вкусное сочетание!

dsc02917.jpg

Приятного! :)

dsc03012.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
О как, в соленой воде? Я слышала только про молоко. А солить потом надо? Или она от рассола просаливается? И на сколько соленая вода?
Если ночь лежало в воде, то точно не надо. А если пара часов, то на язык попробуй нормально солено или нет?