Острый рис с копченой рыбой

Попробуйте, интересный вариант риса.

dsc03186.jpg

Надо:
Рис.
Копченая красная и белая рыба.
Лук.
Масло сливочное.
Перец острый.
Петрушка.
Карри.
Портвейн.
Соль.
Яйца.

Приготовление:
Лук обжарить на сливочном масле.

dsc03165.jpg

Рис отварить.

dsc03166.jpg

Как лук обмякнет, добавить к нему острый перец.

dsc03168.jpg

Еще пожарить, подрумянить и добавить часть петрушки.

dsc03169.jpg

Затем добавить карри.

dsc03176.jpg

И плеснуть немного портвейна.

dsc03177.jpg

Потушить все вместе, чтоб испарился портвейн.

dsc03178.jpg

dsc03179.jpg

Рис отправить к овощам, подсолить. Но не сильно, потому что рыба тоже соленая.

dsc03180.jpg

Обжарить вместе с овощами, чтоб испарилась лишняя жидкость.

dsc03181.jpg

Тем временем быстро отварить копченую рыбу. И яйца отварить вкрутую.

dsc03183.jpg

Яйца порезать и добавить к рису, рыбу разобрать на не мелкие волокна и перемешать с рисом.

dsc03185.jpg

Под занавес добавить свежей петрушки.
Приятного! :)

dsc03186.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
как я хочу такой попробовать! но это уже завтра, кроме риса и яиц ничего нет из продуктов((

Тань, а зачем копченую рыбу отваривать?
Чтоб не была сырой. Иначе, как ты ее на волокна разберешь и накидаешь?
по любому,буду пробовать готовить. а рыбу какую лучше брать?
Какая нравится. Главное, не сильно соленую. У меня был кусок форели холодного копчения, скумбрии и омуля.
Да уж, повозиться надо, чтобы просто рис стал не просто:)
я стал меньше и меньше применять всякого разного. Соли немного, и все
Похоже на "кеджири", я недавно тоже делал.
Хотел спросить - помню, вы заказывали неплохие закуски, на НГ, по-моему. А вот где, не помню. Напомните, пожалуйста. 
Даже не слышала никогда такого названия. :)
В Азбуке вкуса заказывала. В принципе, неплохо было, местами даже вкусно. С уткой возьмите обязательно!