tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Котлеты из трески с картошкой

Тут основная фишка - ароматная картошка. Картошку лучше брать мелкую
молодую, но в случае чего и старая пойдет, просто порезать надо будет.

dsc03475.jpg

Надо:
Картошка.
Лаврушка.
Розмарин.
Чабрец.
Соль.
Оливковое масло.
Филе трески.
Яйцо.
Панировочные сухари.

Приготовление:
Картошку отварить до полуготовности в подсоленной воде.

dsc03410.jpg

С добавлением розмарина и лаврушки.

dsc03441.jpg

dsc03442.jpg

Выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом.

dsc03470.jpg

Посыпать чабрецом. И запечь в духовке.

Параллельно сделать из филе трески фарш, подсолить, добавить яйцо.
Вымешать, слепить котлеты, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на
сковородке.

dsc03471.jpg

Вкусно и просто. Приятного! :)

dsc03477.jpg
Tags: блюда из рыбы, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, рыба, рыбные блюда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments