tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Напугала мясника :)

Вернее тетеньку - мясницу. Ибо чего-то хочу, а чего сама не знаю, решила сделать что-то типа чучвары (немножко, а то в морозилке и так места нет) и салат Ташкент. А там мяса-то надо всего-ничего. Ну и прошу у нее 500 грамм баранины и 500 говядины. Она аж обомлела: "Вы меня пугаете". :) Но когда я попросила и цыплят парочка, тетеньке сразу полегчало. :)

Зато купила перец яблоковидный маринованный. Гонялась за ним черте сколько. Ну нет и все. И тут зацепила последнюю банку. Спросила у продавца, мол, а когда будет? Он разговорился, мол, привез шесть упаковок, тут же все разобрали, потому что его нигде нет. А будет ли еще не знаю, потому что откуда-то это непонятно откуда едет, и там какие-то проблемы. Я ему говорю, что и в интернете искала, а он мне - бестолку, поставок нет. О как! А помните перец-то этот раньше везде валялся, никому не нужен был, а с супчиком-то его - просто красота!
Tags: за жизнь
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments