Ароматный цыпленок с бататом

dsc06028.jpg

Надо:
Цыплячьи, или куриные зап.части.
Батат.
Душистый перец.
Острый перец.
Кинза.
Чеснок.
Перец черный.
Имбирь.
Паприка копченая.
Кукурузная крупа.
Оливковое масло.
Мед.
Соль.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Прикольная штука. Что-то среднее между картошкой и тыквой.
Если я категорически тыквы вкус не люблю - батат не зайдет, получается?(
Ладно , мне картошка не надоела еще пока)
Скорее всего. Но все-равно надо пробовать.

Я тут на днях встретила батат аж в Пятёрочке. Немного обалдела)

Я тут ваще во всем районе брокколи только в пятерке нашла. Тоже обалдела. Поехала, уже без надежды, и тут опппа. Там и манго было, и авокадо.
Привет, а без кинзы можно обойтись (или чем нибудь заменить), а то я ее на дух не переношу... Смотрится так аппетитно, что аж слюнки текут, но вот кинза меня ну очень смущает)
Она не чувствуется совсем после термообработки. Замени на петрушку.