Яйца бенедикт на пшеничном тосте

В этот раз я делала яйца бенедикт, а вернее соус к ним (голладнский,
олландез) впервые, поэтому прям дышать боялась. На самом деле уже после
второго раза поняла, что нечего тут бояться, это обыкновенный майонез
только на сливочном масле и без горчицы. Все остальное - как в майонезе.

А яйца такие получаются очень вкусными! Кайфануть можно от души!

dsc05942.jpg

Надо:
Яйца для пашота.
Рыба малосоленая.
Хлеб белый тостовый.
Масло сливочное грамм 100.
Пара желтков для соуса (можно брать яйцо целиком).
Вино сухое - 40 мл (во второй раз я взяла лимонный сок и мне так понравилось больше).
Сок лимонный (и вино, и лимонный сок вместе - перебор по кислоте).
Соль.
Масло подсолнечное чуть-чуть.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Теперь у нас есть много-много специй!

    Предлагаю вашему вниманию новый раздел нашего магазина СПЕЦИИ! https://aromarti.ru/specii/ В этом разделе вы найдете более 100 видов различных…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ой, сильно заморочно:) Но верю, что вкусно.
Умом я понимаю что дольше писать чем делать, но тоже почему то всегда было ощущение что это дико сложное блюдо) Давно собираюсь приготовить, но пока не решусь. Наверно надо начать с яиц пашот,,если получатся то браться за соус)
Абсолютно простое. Обычный майонез только на сливочном масле. Яйцо пашот в этом мешочке сделать - вообще раз плюнуть. Весь процесс займет, дай бог, 10 минут, вместе с мытьем посуды.
Совсем не заморочно. Выше правильно написали - дольше писать.
Неа, не видела. Уже и пашотницы придумали? Ну затейники. :)
Тогда что-то вроде кокотницы получается, видимо.
А я делаю этот соус на паровой бане.