Шашлык из свиной шейки в луке и помидорах

Напоминаю про этот офигенски вкусный шашлык. Попробуйте не резать шейку
на кусочки, а порезать стейками и пожарить ее на решетке. Это нереально
вкусно и сочно!

dsc08988.jpg

Надо:
Свиная шейка.
Лимонный сок.
Лук.
Кориандр.
Опционно - пассата, или сок из помидоров.
Соль.
Свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фасоль с грудинкой и жареными колбасками

    Вот это, вообще, очень вкусно! Прям очень! Надо: Грудинка варено-копченая. Лук. Морковь. Фасоль. Болгарский перец. Картошка. Помидоры. Паприка…

  • Сочные запеченные цыплята

    По сути для того, чтоб цыплята были сочными, а не сухими, ничего особенного делать не надо. Просто не торопиться. Надо-то всего-ничего:…

  • Салат с кальмарами и яйцом

    Напоминалка о любимом салате и маленькая фишечка варки кальмаров. Надо: Кальмары. Яйца. Лук. Майонез. Приготовление:

  • Белорыбица под горчичным соусом

    Рыба с горчицей - всегда отличное сочетание. Делать очень просто, а вкус играет уже по-другому. Надо: Филе белой рыбы (лучше стейками). Соль.…

  • Рожки с курицей в томате

    Ни разу не реклама, что жаль, конечно. Просто надо было быстро, готовить было лень, да и так рекламировали, что попробовать захотелось. Ну вот,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Красота!
Но я сейчас пельмешками балуюсь. И тоже, знаете, неплохо.
Ага! Думаю, не поддаваться традициям с "майским" шашлыком.
Хотя, вкусно же.
А чего не поддаваться-то? Соскучились за зиму по мясу на костре, чего себя сдерживать? Мы уже неделю назад сезон открыли.
Да я же в деревне живу. У меня в любой день можно мясо на костре устроить.
Поддамся, чего уж тут...
Ну тогда в охотку. Хотя даже в деревне по морозу не охота возиться.

Добрый вечер! У меня который пост не открывается по ссылке.

И какую причину пишет?
У меня открывается, проверила на нескольких компах.

Не удается получить доступ к сайту





Не удалось найти IP-адрес сервера http.





DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN




Это у вас или браузер, или комп отшибает.
Через предпочитаемые настройки компьютерная система не может подключиться к удаленному серверу, на котором располагается нужный контент. В данном случае даже получение автоматических настроек от провайдера не играет никакой роли.
Напрямую на сайт тоже зайти не можете http://aromarti-cafe.ru/
а по времени сколько жарить?
я недавно на решетке готовил стейки свиные пересушил , то что принимал за кровь было просто розовым мясом.
Зависит от мяса, от углей. Мы жарим 15-20 минут - дальше мясо начинает сохнуть.