tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Цыплята-корнишоны в медовой корочке с кинзой

Возни мало, эффект замечательный.




Берем:
Пару цыплят-корнишонов. Можно просто цыплят, можно курицу.
Мед.
Масло растительное.
Горчица.
Лимон.
Пучок кинзы.
Паприка.
Перец.
Соль.

Готовим:
Цыплят подготовили.



Смешиваем масло, мед, горчицу и сок лимона. Перемешиваем до однородности.



Добавляем соль, паприку, свежемолотый перец.



Кинзу моем. Пучок делим на две части. И по дольке лимона тоже берем, чтоб в цыпленка засунуть.



Цыплят обмазываем полученным маринадом.



Внутрь помещаем кинзу и по дольке лимона. Даем постоять пол часика и в духовку до румяности.



А! По-моему здорово! А как ароматно!



Приятного!

Еще больше пошаговых фото-рецептов тут.
Tags: вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, цыплята
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →