Рестораны Шинок и Волна - доставка

Фаланги камчатского краба - 750 рублей. В меню написано - отварные или запеченные с пармезаном.
Смотрите, как это выглядит на сайте ресторана:

[​IMG]

А у меня вот так.

Просто отварная фаланга, которую сразу захотелось
закинуть в морозилку и потом из нее что-то приготовить. Ни специй,
ничего. Ну, если лимон не считать. Недоумение.

dsc02649.jpg

Котлета из судака. 730 рублей. Там был салат из чукки, биск из
криля - это то ли кусочек соуса слева от котлеты, то ли нечто в
отдельной таре справа. Или это в отдельной таре было для крабов? Ну так
подписывать надо, я ж не Вольф Мессинг. Еще там кабачки - вкусные.
Где-то должны быть вяленые томаты и майонез. Не поняла, где они. Ну и
ореховый соус к чукке. Сама котлета очень сочная и вкусная. Слегка
суфле-образная. Ну и в целом все было очень вкусно.

dsc02651.jpg

Вот этот непонятный соус, не понятно к чему.

dsc02653.jpg

Ассорти брускетт. 990 рублей.
C малосольной семгой и авокадо.
C печенью трески, яйцом и зеленым луком.
С балтийскими шпротами и ялтинским луком.

Очень-очень вкусно! Понравились все три, все три мне потом захотелось повторить, и я это сделала.

dsc02656.jpg

dsc02657.jpg

Форшмак из олюторской селедки с баклажаном - 490 рублей.

Вообще не понравился. Во-первых, сильно пах селедкой. Так бывает, когда
селедка начинает портиться. Потом какая-то паста из баклажан была
невнятная, несоленая с неприятным привкусом. В целом вкус был невнятный,
не похожий ни на селедку, ни на баклажан. Странная субстанция, которую
не хочется есть. Ковырнула, оставила на потом, "может доест кто", так и
выбросила.

dsc02661.jpg

Уже привычный любимый оливье из Шинка. 490 рублей. Тут все традиционно вкусно. Он у них какой-то невероятно свежий. Этим меня и подкупает. И вкус сбалансированный.

dsc02662.jpg

Любимый лосось слабосоленый оттуда же. 590 рублей. Ничего не забыли положить. :)

dsc02665.jpg

Сельдь иваси с толченым картофелем - 390 рублей. Картошка вау какая вкусная была! С ароматным маслом! Сельдь пересоленная была. Не впечатлила. Но и не фу.

dsc02668.jpg

Салат с жареной ставридкой. 750 рублей. Вот это была какая-то
невообразимая хрень. Чего атм только не было - и артишоки, и яйца с
икрой, и картошка, и салат, и редиска, и вяленые томаты, соус непонятный
и все это венчают чипсы из хрен-знает-какой рыбы, потому что рыбой это
уже не назовешь. В целом нечто совершенно безвкусное и не интересное. Не
даром его из меню вывели.

dsc02669.jpg

Хлеб бесплатно.
Итого 5180 рублей. А сейчас что-то и подорожало.

dsc02674.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…