Привезли вот в такой, уже знакомой, коробке. Давно в коробках не привозили, сменив их на пакеты, но в этот раз привезли.
Но без пакета не обошлось.
Салат из малого романо. 825 рублей. Очень вкусный салат. Обожаю.
Вариант Цезаря. Набор почти тот же, соус с анчоусами. Романо -
молоденький, листочки сладенькие. Черри вкусные, тоже сладкие. Вместо
курицы идут маленькие киевские котлетки из куриных крылышек. Внутри соус
типа бешамеля. Обалденные. И еще должны быть такие тонкие лепестки
сухого хлеба, но в этот раз мне его не положили. Не заслужила, видимо.
Буррата с гаспаччо и крабами. 1150 рублей. Вы видите тут крабы? Я тоже не вижу.
Может тут будут крабы? Нет крабов? И вообще вот этот вариант - насовать в
растянутую моцареллу огурцов и назвать бурратой - хрень какая-то. Было
абсолютно не вкусно. Огурцы в томатной жиже.
Блинчик с телятиной - 195 рублей. Блинчик вкусный, начинки много.
Утиная грудка с брусничной полбой и ягодным соусом. 840 рублей.
Грудка была так себе. И недосоленная к тому же. Полба интересная, но,
как и положено полбе, жестковата. Зато полезное питание. В целом блюдо
восторга не вызвало, но и не фу-фу. Никакое. Второй раз не закажу.
Котлета пожарская. 950 рублей. В меню было заявлено, что с
печеными овощами. По факту с картошкой. И хоть сами котлеты были
вкусные, нежные. Но тут я взбеленилась. В салате нет того, что кладется
вместо сухариков, и на вкус это влияет. В буррате нет крабов, в
пожарской котлете нет овощей. И все это за охренеть какие деньги.
Завелась и наехала на ресторан. Они мне пообещали эти три блюда в другой
раз доставить бесплатно. Я сказала, что буррату эту я и если они мне
доплатят больше есть не хочу. Пожарскую с картошкой второй раз
заказывать не планирую. Салат и так съела, но ругалась, а скидку все
равно хочу. И мне ее в следующий раз сделали, ничего не могу сказать.
Чебурек - 380 рублей. Обычный какой-то, в Чайхоне вкуснее. Но не плохой, ничего не могу сказать.
Котлеты из рубленого судака, начиненные палтусом и зеленым маслом. 850 рублей. Очень вкусные, сочные, мягкие котлеты.
Соусы к этому ко всему. Удобнее было бы подписывать, а то ведь иной раз фиг догадаешься, что к чему.
Медальоны из щуки под русским маринадом. 680 рублей. Маринад должен торчать шапкой сверху.
Вот он. Но мне, видимо, предлагалось сервировать самой. Маринад мне не
понравился. Был слишком сладким. И сами медальоны тоже были так себе,
суховатые. Такой же вариант есть в Пушкине, вот там это реально вкусно,
здесь - никак (это из Бочки вроде бы).
Оливье с куриным филе из Бочки. 630 рублей. Вообще никакой, пресный салат. Невкусный.
Студень - 570 рублей. Вид, конечно, товарный. Но видно же прям на
фото, что мясо сварено отдельно, бульон отдельно. Бульон обезжирен,
загелен желатином, всем этим желатином залили мясо и получилось что-то
похожее на студень. По вкусу получилось также - что-то похожее на
студень.
Перепал мне в этот раз комплимент (потому что в прошлый раз тоже что-то накосячили).
Медовик. И я такая думаю - вау, медовик от кафе Пушкин, это, наверное,
будет что-то нереальное. И хоть я и не люблю медовик, но иногда съесть
могу. Откусила и... выплюнула. Да е-мое, да что за мода в прослойку
медовика пихать фрукты-ягоды всякие. В этот курагу пихнули. И она такой
мерзкий оттенок вкусу придала. Мед ведь далеко не со всякими вкусами
сочетается. А уж с курагой... Не знаю, как вам, а мне категорически не
нравится.
Journal information