tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Жюльены из подосиновиков

Очень просто готовить, а блюдо получается просто королевское!




Надо:
Подосиновики или любые другие грибы, но лучше лесные, а не бумажные шампиньоны.
Лук репчатый.
Свежемолотый перец.
Соль.
Мука - около 1 ст. ложки.
Сливки.
Мягкий сыр.

Приготовление:
У меня замороженные подосиновики, которые я порезала кусочками прям морожеными.



Отправила на сковородку тушиться-обжариваться.



Как грибы потушились немного и из них почти полностью ушла жидкость, добавила лук и продолжила тушить.



Под конец посолила и поперчила. Конец определяется по готовности лука.



Добавила муку, перемешала и чуть пожарила все вместе.



А потом долила сливки. Лила на глаз, следя за образующейся густотой, чтоб не было слишком жидко.



Немного потушила все вместе, чтоб смесь "завязалась".



Разложила грибную смесь по кокотницам.



Щедро посыпала натертым сыром.



И отправила в духовку до зарумянивания сыра.
Ммммм, как же это ароматно и вкусно!



Приятного!

Еще больше пошаговых кулинарных рецептов тут.
Tags: грибы, еда, закуски, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →