где я наткнулась на упоминание этого ресторана, но, видимо, наткнулась,
и, видимо, заинтересовалась. Заказала.
Хачапури по-аджарски. 360 рублей. А ицо где? Где ицо, я тебя спрашиваю?
Ааааа, вот оно. Угу, где-то там яйцо, и все в этом яйце. И ладно бы
яйцо, но и сам хачапурь оказался сырым. Прекрасно! Птички скушали.
Домашняя лепешка - 30 рублей. Зацените размерчик на фоне вилки.
За эти 30 рублей я на рынке беру свежайшую горячую лепешку диаметром в
три раза больше. А эта лепешка мало того, что была мисипусечной, так она
была еще и деревянной - из неподнявшегося теста. Аааа! Я поняла, почему
она такая маленькая. Тесто же не поднялось!
Долма. 320 рублей. Во долма, кстати, была вкусная. На редкость вкусная. Потому что долма повально везде невкусная.
И соус к ней был. Спасибо не забыли!
Лобио - 180 рублей. Я его когда увидела, сказала - мляяяя, это
что за х... суп такой? Даже не поняла сначала, что это лобил, и полезла в
накладную с вопросом - это что за хрень я заказала?
Методом исключения вычислила лобио. Надо сказать, что вкус и вид сильно
разнились. На вкус это оказалось очень вкусно. Хоть и страшно выглядело,
но я поела.
Борщ. 250 рублей.
Мясо даже есть. Нормальный борщ. Вот прям нормальный.
Мангал-салат. 250 рублей. Мало, невыразительно, не солено, ни о чем. Сами овощи тоже безвкусные.
Баклажан в тандыре с сырными кнелями. 280 рублей. Я было
понадеялась, что это баклажан-биштак. Но внешне было совсем не похоже. И
по вкусу тоже. Внизу было какое-то пюре из баклажана, опять не соленое,
потом помидоры, потом мягкий сыр. Специй ноль, вкуса тоже ноль. Фигня
на постном масле.
В подарок дали морс. Водянистый.
Итого 1670 рублей.
Journal information