Покрупнее.
Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные.
Пельмени с разными мясами. 780 рублей. Попросила не варить,
привезти замороженными. Девушка так и записала (у меня ощущение, что
девушки сидят отдельно от ресторана и также плохо знают меню и не знают,
что и как готовится, особенно, если это сеть разных ресторанов. Хоть
Пушкин и головной). Так вот мне привезли свежайшие, только что
слепленные пельмени. Я офигела, честно говоря, потому что впервые
наткнулась на ресторан, который не морозит пельмени.
И, скажу я вам, мне жалко было их замораживать, поэтому хоть у меня и
было в планах кинуть их в заморозку, но я их сварила. И это было очень
вкусно. Все-таки незамороженные пельмени в разы вкуснее замороженных.
Надо все-таки как-то собрать компанию, налепить и разом сварить, чтоб не
морозить!
Хлеб бесплатный. Невкусный совершенно (кроме бородинского).
В первый раз дали приборы (и в последний).
Оливье от Шинка. 650 рублей. Похоже, подорожал. Надо мне что ль пропускать те блюда, что уже заказывала?
Форшмак из Шинка. 560 рублей. По виду ощущение, что его до меня
кто-то ел. И пах как-то не очень. Раньше был очень вкусный, а сейчас
какой-то... несвежий, твердый, то есть из холодильника, даже по дороге
не размяк. В общем, не доели, и больше не знаю буду ли заказывать.
Мидии в белом вине. 790 рублей. Очень вкусные. Нераскрытых нет, осколков раковин вроде тоже не было.
Иваси с толченым картофелем. 390 рублей. Забыла, что заказывала уже и селедка не очень понравилась. В этот раз также. Селедка средняя, картошка очень вкусная.
Карельская форель. 690 рублей. Очень вкусно. Там сочетание с
грейпфрутом. Новый ракурс на всякие тар-тары и севиче. С грейпом - очень
вкусно и неожиданно.
Тар-тар из нерки. 600 рублей. В этот раз хлеб к ней дали. Тоже какое-то непостоянство, то одно положат к блюду, то другое. Но вкусно.
Да потек. А что вы хотите? Доставка.
Итого 5610 р.
Journal information