Внучок с пра-пра-бабушкой

Внучок мой с пра-пра-бабушкой. Вдумайтесь! ПРА-ПРА!



Бабуле 91 год и она ни фига не видит, поэтому машет наугад. Но по улицам рассекает даже без палочки по памяти. Зрение остаточное. Видит очертания. При этом в абсолютном уме и памяти. И умудряется ругаться со своей снохой (или кто она ей?) на предмет, что ее сын (покойный) ей изменял. Бабуля, к сожалению, не моя. У меня бабуль нет давно, а прабабушек я вообще не видела. Тем более пра-пра-бабушек.

Водителю показала фотку, он спросил у меня: - А бабушке, наверное лет 70. - Я недобро подняла глаза.... - Бабушка - это я!

И еще долго приходилось объяснять, что передо мной есть еще пра-бабушки. Слава богу, что они есть!
Мамочка, живи долго!

А у вас остались хотя бы бабушки?

Recent Posts from This Journal

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Печень жареная в беконе

    Очень просто, очень вкусно, печень получается сочная и нежная. Можно взять любую. Говяжья - это самый грубый вариант, но все равно получается нежно и…

  • Мысли о докторе Лизе

    Как ночь, так уснуть не могу, все мысли какие-то в башку лезут. То одно вспомнишь, то другое, и хочется высказаться. Я все думаю о Лизе. Я думала о…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
у меня не остались, а вот прапрабабку свою тоже помню. она с бельмом на глазу была.
да, но я ее побаивалась из за глаза. больно страшным он мне.маленькой, казался.
Прабабушек не застала. Мои родили оба поздние дети, они своих то бабушек только в детстве застали. Моих бабушек уже тоже нет, но своих правнуков они дождались. А так как мама моя уже прабабушка и еще очень даже ничего, То надеюсь прапра она тоже станет)))
Мне в этом году 42 года будет и у меня есть бабушка ) Ей 94 годок пошел. У нее сейчас 6 правнуков.
Очень забавно теперь, когда она меня с Днем рождения поздравляет - такая внучка великовозрастная ))
Да мы для них всегда дети. У меня лбы здоровые выросли, а я им все - застегнись, ты не голодный? деточка, никто не обижает? :)
Ни одной, Танечка у меня не было...
Знаешь, Таня, как одиноко вообще всю жизнь. Да еще и в 14 лет когда мне было отец умер...
Зато я сеичас уж такая сама бабушка, что души не чаю в этом процессе. :0)))
Неа, у меня - мама. Ещё три года после моего рождения была жива моя пра-пра-бабка Екатерина, бабушкина бабушка)))
Очень смутно. Мне кажется это уже воспоминания по рассказам, а не о пра.
Именно два. Один раз - это у двух других бабушек.
Круто, здоровья пра-пра-бабушке, а можно цепочку лет узнать? пра пра родила пра в Nлет, пра родила в N лет и так далее? Все рожали в 18?
Да хрен его знает во сколько она там кого рожала. Это, увы, не с нашей стороны. Ну если пра-бабушке с той стороны 61-62 года, то пра-пра-бабка родила лет в 30. Пра-бабка родила лет в 19-20. Бабка родила тоже где-то лет в 21-22 (точно не помню). И мамка родила в 20 получается. Или даже в 21.