Ладно, расскажу чуть-чуть про дом

Не хотела ничего писать, пока суды не закончатся, но не могу удержаться. Прислали первый вариант отделки фасада. Помните я показывала вам вариант, который нас напугал? Мы тогда сказали, что это зашибись, конечно, но как-то уж очень торжественно. Потом отделку фасада вообще отложили, а теперь вернулись, пока только в виде проекта. И вот первый вариант.



Подчеркну, что это набросок, самый первый вариант, он еще будет обсуждаться и меняться. Фильдерепердосов добавлять не будем. Скорее будем что-то убирать. Но вроде и симпатично и не вычурно.

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

  • Строим дом - 118. Обострения с соседями

    Купили новый насос, выкачиваем вновь набежавшую в подвал воду. Крышу переделали. Все равно течет, но уже меньше. Видите стекло на фасаде? А…

  • Строим дом - 117. Моя милиция меня бережет

    Унылая пора, очей ни фига не очарование. Все-таки решили написать заявление в милицию по поводу кражи. Уговорила мужа это сделать, мотивируя тем,…

  • Строим дом - 116. Нас обокрали

    Это было 29 сентября. Приехали мы посмотреть, как крыльцо залили. Приехали, порадовались. Дверь открыли, в дом зашли, смотрю - стола нет. Столик…

  • Про дом. Анонс

    Писать некогда, сплю по 6 часов. Какая-то гонка, и сама не понимаю, чем занимаюсь. Но у нас до фига событий. Нас обокрали. В результате мы…

  • Строим дом - 115. Море опят и крылечко

    Это у нас 22 сентября. Опять только приехали, увидели новые деяния электриков. Нацепили провод на соседнюю линию. К нашей на крайний столб пока…

  • Строим дом - 114. Грибы пошли, пандус построили

    Это у нас 15 сентября. Поставили электрики вторую линию. Дурдом, но поставили. :) Там, где угол, они должны ставить столбы вот так, как у нас…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну наконец то хоть что то про дом)))) А то и спрашивать надоедать неудобно, и интересно же)))
Мне такой вид нравится. Вроде ни чего лишнего.
Да, Юль, я расстроенная такая, что до сих пор очухаться не могу.
Очень красиво, сочетание классики и современности. И невычурно
Из современного там вроде только остекление зимнего сада.
у вас такой проект суперский, его никакой отделкой не испортишь)
тань, я сейчас даже не про суд, надеюсь вы добьетесь справедливости.

как дом перезимовал? как кустики, деревья? подвал сухой? мансардная крыша как?

лишние фильдеперсы на доме не нужны, слишком вычурно становится
Нормально перезимовал. Штукатурка внешняя отваливаться начала (перекрашивать или весь дом придется, или частями), и подбой опять частично отвалился. А остальное все ок.
Кустики и деревья - по-разному. Большинство живо. С виноградом пока не понятно что. И грецкий орех помер вроде. Одну грушу и одну вишню ветром сломало, хоть и привязаны были. Примотали, назад, может, выживут. Одна груша померла совсем, корень плохой был, прям вынулась из земли легко. Ну так... по мелочи, большинство тьфу-тьфу. В подвале вода. И лед еще. Никак не растает. Сад сейчас доделывают. Уже почти все.
Симпатично! А цвет не слишком прохладный? Может, потеплее немного? Чтобы, например, осенью дом не так чужеродно смотрелся?
Осенью он красиво смотрится. От белого не откажемся. :) А в салатовый уже покрасили.
А если карниз над первым этажом поднять до низа окон второго и убрать эти тонкие спагетти со всех фасадов? Да и угловой руст убрать...
У вас вообще очень стильный дом и без декора фасадного. Максимум упомянутый карниз сделать и под крышей карниз развитый, с хорошими профилями.
Насчет картинок - кто же так камеру на здание в 3д ставит, взгляд сверху вниз, как в мультике, ох уж эти современные студенты...
Все убрать, оставить только наличники? :)
Будет пусто.
Карниз из-под крыши будем пытаться убирать вообще. Посмотрим, как будет. И вместо балясин ковку. И цоколь под цвет крыши скорее всего.
Про студентов - не люблю эти высокомерные фиканья.
Хороший домик. И проект симпатичный, даже если и поменяете чуток. Ему любая отделка пойдет. Ну разве что кроме пластиковой лепнины и стада гномиков у дверей.....но вам это не грозит - у вас вкус есть))))))
Сейчас вся лепнина пластиковая, другой не предлагают. :) И гномиков мы любим. Мамы у нас гномиками увлекаются. Но не у дверей, а под кустами. :) Они веселые. Позитивные. Улыбаться начинаешь. Что вы так на них? :)
Дождалась наконец-то! А то думаю, что же там с домом?
Мне очень нравится! )))
Красивый дом будет, пусть поскорее наладится все в вашу пользу.