Ладно, расскажу чуть-чуть про дом

Не хотела ничего писать, пока суды не закончатся, но не могу удержаться. Прислали первый вариант отделки фасада. Помните я показывала вам вариант, который нас напугал? Мы тогда сказали, что это зашибись, конечно, но как-то уж очень торжественно. Потом отделку фасада вообще отложили, а теперь вернулись, пока только в виде проекта. И вот первый вариант.



Подчеркну, что это набросок, самый первый вариант, он еще будет обсуждаться и меняться. Фильдерепердосов добавлять не будем. Скорее будем что-то убирать. Но вроде и симпатично и не вычурно.

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
гарантии обязательно требуйте
может орех оклемается еще
чурка на участке, это очень хорошо. реально на подхвате по мелочам большое подспорье. он местный?
тоже надеюсь что последний год у вас подтопы.
жду не дождусь когда вы все закончите, обставите (хоть частично) и переедете туда.
Ну как местный? Из Узбекистана. :) Но уезжать не собирается.
Да сами не дождемся. Но в этом году скорее всего уже точно нет. С судами этими. Эх :(
Хотя вот только что говорила с дизайнером. Опять планов громадье. А как и что туда довозить - одному богу известно. :)
это понятно что узбек. вы его из мск. привезли или на местах уже нашли?
даже если будет уезжать, вместо себя предложит кучу вариантов других узбеков. так что не страшно.

конечно суды судами, но реально как продолжать дом делать? надо искать какой то приемлемый выход из положения. и желательно по хорошему. а суды пусть своей чередой идут.
На местах. Главное, чтоб сам ничего не спер. Мужу понравился (он в этом плане привередливый, мне-то все нравятся).
Ну мы его протестировали при первом знакомстве. Дали гвоздодер в руки, сказали - вскрывай вагончик. Вскрыл на раз-два и не поломал. Показали лопаты-грабли (не упертые), где лежат. Он так по-деловому нашел в мусоре остатки пилы, выковырнул, отнес к инструменту. Зарубку поставили. :)
Не знаю я, Марин, как его продолжать делать. Мы ни провезти ничего не можем, ни сами проехать. Мы пешкодралим 1,5 км к дому. По какому "хорошему", если перекрыли все? Я их и перед перекрытием и во время суда спрашивала: - Что случилось? В чем проблема? - А мы передумали. - Это что, блядь? Даже причины никакой нет. Просто, сука, передумали.
блин, ну так же нельзя! они нелюди что ли,или вы им так поднагадить умудрились чем то? вы же не через дом их пройти просите.
и очень странно решение суда по поводу сервитута.
Похоже, что нелюди. Я понимаю, что каждый бы на моем месте говорил, что нет, мы им не гадили. Тем не менее, если и нагадили, то мне об этом ничего не известно. И это хорошо иллюстрирует неоднократно задаваемый мной вопрос: - Что случилось?
В ответ я слышу только одно: - Мы передумали. - Но должна же быть какая-то причина? - Инвесторы передумали.
Я у председателя ДПК спрашивала, у представителя их спрашивала, несколько раз спрашивала - в чем причина, давайте ее устраним. Нет причины. Никто мне ее не сообщает.
Да и суд спрашивал, они и суду сказали - мы не хотим, чтоб через нас кто-то ездил.
Их там вся деревня ненавидит и мразями называет. Не знаю уж, что они деревенским сделали.