Ладно, расскажу чуть-чуть про дом

Не хотела ничего писать, пока суды не закончатся, но не могу удержаться. Прислали первый вариант отделки фасада. Помните я показывала вам вариант, который нас напугал? Мы тогда сказали, что это зашибись, конечно, но как-то уж очень торжественно. Потом отделку фасада вообще отложили, а теперь вернулись, пока только в виде проекта. И вот первый вариант.



Подчеркну, что это набросок, самый первый вариант, он еще будет обсуждаться и меняться. Фильдерепердосов добавлять не будем. Скорее будем что-то убирать. Но вроде и симпатично и не вычурно.

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

  • Строим дом - 122

    Признаюсь, давно не листала ленту, просто не хватает времени. Сегодня полистала, а в ней... почти ничего нет. Разбежались все куда-то! Куда-куда вы…

  • Навестили прудик

    За городом холоднее, чем в городе, там уже все замерзло. На мостике красивый иней. Не знаю видно на фото или нет? В пруд чуть вода набралась, хотя…

  • Строим дом - 121. Итоги года и мостик

    Пруд готов. Ну чуть-чуть берег не до конца разровняли. Вот заглубленная яма для зимовки рыбы. Я сразу начала переживать, что там кто-то утонет.…

  • Строим дом - 120. Итоги года

    Конечно, я не могу не рассказать, как мы "строили" пруд. И, конечно, вы знаете, что мы его уже выкопали, но показать-то я должна. Не…

  • Строим дом - 119. Итоги года

    Пожалуй, их можно уже подвести. Несмотря на то, что из-за отсутствия проезда стройки, как таковой, не было, но кое-что мы все-таки сделали. Это то…

  • Угадаете что это?

    Если что - фотки кликабельны.

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
"Про студентов - не люблю эти высокомерные фиканья".

Извините - профдеформация)))
Мы все когда-то начинали. ;) А мы люди неприхотливые.