Ладно, расскажу чуть-чуть про дом

Не хотела ничего писать, пока суды не закончатся, но не могу удержаться. Прислали первый вариант отделки фасада. Помните я показывала вам вариант, который нас напугал? Мы тогда сказали, что это зашибись, конечно, но как-то уж очень торжественно. Потом отделку фасада вообще отложили, а теперь вернулись, пока только в виде проекта. И вот первый вариант.



Подчеркну, что это набросок, самый первый вариант, он еще будет обсуждаться и меняться. Фильдерепердосов добавлять не будем. Скорее будем что-то убирать. Но вроде и симпатично и не вычурно.

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну с мамами спорить бессмысленно))) Проще согласиться на пару приличных гномиков под кустом, главное не пару десятков пластмассовых кривых страхолюдин. А злюсь я потому, что один "мухомор" из пенька и тазика и гномик под ним - ещё было ничего..... но когда к ним добавились пчелки из бутылок, позолоченные обломки велосипеда куча стращных садовых фигурок и прочя прочая......и все это на фоне огромной слепленной из хрен чего теплицы, блевотно голубой бани и пластиковй желтой беседки........... то соседку хочется убить. Поскольку за убийство сажают, а маразм или дурновкусие не лечатся в таком возрасте - приходится выращивать живую изгородь во всю длину забора. Пс у меня тоже Бегемот живет)))) но он один - на весь участок. И вообще он изначально был ершико держателем, а я его "спасла от жизни в туалете" - уж очень я люблю симпатичных бегемотиков. он теперь пепельницодержатель - сидит в красном углу беседки и все гости его любят, а я так вообще с Борькой разговариваю пока курю))
Хи-хи. На гномиков ругаетесь, а бегемотов прикармливаете. :)