tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Зачем Юлии Скрипаль пробили трахею?

Понятное дело, что в этой истории загадок больше, чем вопросов.
Все уже, наверное, интервью посмотрели?
Политическую сторону вопроса вообще не беру. Прошу ее не трогать. Не надо обострять.
Я ни разу не врач, но кое-что понимаю. Мне прям бросился в глаза свежий шрам на шее, явно дающий понять, что была трубка в трахее, что, в общем-то логично при коме, но не через рот, а через разрез на горле.



Интересно узнать мнение врачей. Насколько я понимаю трахеостомию делают при невозможности ввести трубку через рот. То есть когда дыхательные пути закрыты. Вроде как Юле никто кляпы в рот не пихал и до горла их не проталкивал. При отравлении может быть только одна причина делать трахеостомию - отек Квинке. Перелопатила симптомы отравления нервно-паралитическими газами. Отек Квинке (больше соответствующий аллергической реакции) в качестве симптома нигде не встречается.
Может он все-таки быть при подобном отравлении, или у них в Англии мода такая - не через рот трубку вводить, а сразу трахею пробивать?
Tags: Скрипаль, за жизнь, социальное
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →