Зачем Юлии Скрипаль пробили трахею?

Понятное дело, что в этой истории загадок больше, чем вопросов.
Все уже, наверное, интервью посмотрели?
Политическую сторону вопроса вообще не беру. Прошу ее не трогать. Не надо обострять.
Я ни разу не врач, но кое-что понимаю. Мне прям бросился в глаза свежий шрам на шее, явно дающий понять, что была трубка в трахее, что, в общем-то логично при коме, но не через рот, а через разрез на горле.



Интересно узнать мнение врачей. Насколько я понимаю трахеостомию делают при невозможности ввести трубку через рот. То есть когда дыхательные пути закрыты. Вроде как Юле никто кляпы в рот не пихал и до горла их не проталкивал. При отравлении может быть только одна причина делать трахеостомию - отек Квинке. Перелопатила симптомы отравления нервно-паралитическими газами. Отек Квинке (больше соответствующий аллергической реакции) в качестве симптома нигде не встречается.
Может он все-таки быть при подобном отравлении, или у них в Англии мода такая - не через рот трубку вводить, а сразу трахею пробивать?
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
При продолжительности искусственной вентиляции более 5-7 дней пациентам в коме накладывают трахеостому, что значительно упрощает ведение реанимационного больного.
Да, только с установкой трубочки (стомы) - трахеостомия.
Дырку сделали чтоб создать видимость работы. Ща будут исусика из неё выдувать - пусь спасибо скажет что руки-ноги гвоздями не пробили.
Завербовали!…
Но как он мог,он такой доверчивый...
Ах…рука...Его пытали!
Как же я раньше не догадалась?..
Боже мой!..
А нам все равно...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Нет! Чтобы спрятать камни, как в ПлавуЛагуну.
Не в гипс же...
Нервно-паралитические вещества обычно не вызывают анафилактическую реакцию, они ее наоборот подавляют. Видимо британские врачи-убийцы накачали всякими атропинами и прочей гадостью, а те как раз и вызвали анафилактический шок.
Долго держали на ИВЛ, поставили трахеостому, самая обычная практика.
У меня у мужа такой шрам. У него, просто был флюс восьмерки. Зуб удалили, дренаж был плохой, он его случайно выплюнул, на следующие утро, был, как пеликан, с мешком от гноя на шее. Интубацию делали, дышать самостоятельно не мог.
Отек скорее всего следствие аллергической реакции - хоть на само вещество, хоть на лекарственный препарат.
Может студенты тренировались. С подопытными крысами всегда так.
Представлю...Скрипаль приходит домой. Дома нет. Котик умер ...Морские свинки тоже...

"Ни хрена себе креветок поел".....И смахнул горестную слезу...Почти как в песне...А на груди его сверкала, медаль за город Будапешт.