Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Лимонад из грейпфрута

    Давайте еще по лимонадам ударим. Вот это получается, вообще, бомбический лимонад. Никогда не подозревала, что из грейпа может получиться таааак…

  • Сырники в духовке

    Что-то мне стукнуло приготовить сырники в духовке. Типа диетические. Результат получился неожиданным. Получились сырники - не сырники, а такие…

  • Нежный ароматный палтус

    Обожаю палтус. Рыба нежная, вкусная, не костлявая. И не требует никаких особых хитростей. Надо: Палтус. Соль. Перец. Ароматный перец…

  • Лимонад из сельдерея, огурца и яблок

    Надо: Пара яблок. Лимон. Огурец. Пара стеблей сельерея. Базилик. Полтора литра газированной питьевой воды. Сахар по желанию. Приготовление: Все…

  • Курица в молоке со шпинатом

    Надо: Курица. Соль. Перец. Ароматный перец https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Шалфей. Апельсиновая цедра. Масло сливочное.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я еще хрена люблю добавить)))
У меня одна знакомая всегда с картошкой вприкуску делала. Вкусно.
Это, действительно, вкусно, и вкусовые ощущения другие.
Горячая ты женщина, Тань!))
Я б че нить горячего нынче сожрала.) Никак согреться не могу. Вчера сОбака утром гуляла, так руки ТАК змерзли, что я их потом дома попом отогревала.))) Вот прям сидела на них, чтоб согрелись побыстрее. Так шта.. я пока супчики овощные юзаю. Горячие.)))
Отогреться нать.) К окрошке я еще морально не готова. Пока только кефирно-огуречными коктейлями паузы между супами заполняю.

Есть два блюда, которые я обожаю, но мне их неохото готовить катастрофически-это окрошка и оливье....все время за этим езжу а маме или подругу заставляю меня на обед звать)

Меня это тоже периодически напрягало, но тут так захотелось окрошки, и оказалось, что из всех компонентов у меня нет только вареных яиц (даже картошка была), я поставила яйца варится, и пока они варились, настрогала все, что надо.
Сама удивилась, и констатировала, что оказывается для того, чтобы настрогать окрошку надо 15 минут (включая процесс отварки и остужения яиц). Правда, получилось не тазик, а пол тазики. Но даже его не доели.
После этого окрошка - одно из легких блюд.

Ух ты, окрошка! Еще не готовила  в этом году... С картохой в прикуску...небось вкусно!)

Сочетание горячего и холодного - очень здорово. :)
Точно! Я люблю жареную картошку запивать холодной простоквашей или кефиром.