Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я еще хрена люблю добавить)))
У меня одна знакомая всегда с картошкой вприкуску делала. Вкусно.
Это, действительно, вкусно, и вкусовые ощущения другие.
Горячая ты женщина, Тань!))
Я б че нить горячего нынче сожрала.) Никак согреться не могу. Вчера сОбака утром гуляла, так руки ТАК змерзли, что я их потом дома попом отогревала.))) Вот прям сидела на них, чтоб согрелись побыстрее. Так шта.. я пока супчики овощные юзаю. Горячие.)))
Отогреться нать.) К окрошке я еще морально не готова. Пока только кефирно-огуречными коктейлями паузы между супами заполняю.

Есть два блюда, которые я обожаю, но мне их неохото готовить катастрофически-это окрошка и оливье....все время за этим езжу а маме или подругу заставляю меня на обед звать)

Меня это тоже периодически напрягало, но тут так захотелось окрошки, и оказалось, что из всех компонентов у меня нет только вареных яиц (даже картошка была), я поставила яйца варится, и пока они варились, настрогала все, что надо.
Сама удивилась, и констатировала, что оказывается для того, чтобы настрогать окрошку надо 15 минут (включая процесс отварки и остужения яиц). Правда, получилось не тазик, а пол тазики. Но даже его не доели.
После этого окрошка - одно из легких блюд.

Ух ты, окрошка! Еще не готовила  в этом году... С картохой в прикуску...небось вкусно!)

Сочетание горячего и холодного - очень здорово. :)
Точно! Я люблю жареную картошку запивать холодной простоквашей или кефиром.