Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Теперь у нас есть много-много специй!

    Предлагаю вашему вниманию новый раздел нашего магазина СПЕЦИИ! https://aromarti.ru/specii/ В этом разделе вы найдете более 100 видов различных…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я еще хрена люблю добавить)))
У меня одна знакомая всегда с картошкой вприкуску делала. Вкусно.
Это, действительно, вкусно, и вкусовые ощущения другие.
Горячая ты женщина, Тань!))
Я б че нить горячего нынче сожрала.) Никак согреться не могу. Вчера сОбака утром гуляла, так руки ТАК змерзли, что я их потом дома попом отогревала.))) Вот прям сидела на них, чтоб согрелись побыстрее. Так шта.. я пока супчики овощные юзаю. Горячие.)))
Отогреться нать.) К окрошке я еще морально не готова. Пока только кефирно-огуречными коктейлями паузы между супами заполняю.

Есть два блюда, которые я обожаю, но мне их неохото готовить катастрофически-это окрошка и оливье....все время за этим езжу а маме или подругу заставляю меня на обед звать)

Меня это тоже периодически напрягало, но тут так захотелось окрошки, и оказалось, что из всех компонентов у меня нет только вареных яиц (даже картошка была), я поставила яйца варится, и пока они варились, настрогала все, что надо.
Сама удивилась, и констатировала, что оказывается для того, чтобы настрогать окрошку надо 15 минут (включая процесс отварки и остужения яиц). Правда, получилось не тазик, а пол тазики. Но даже его не доели.
После этого окрошка - одно из легких блюд.

Ух ты, окрошка! Еще не готовила  в этом году... С картохой в прикуску...небось вкусно!)

Сочетание горячего и холодного - очень здорово. :)
Точно! Я люблю жареную картошку запивать холодной простоквашей или кефиром.