Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Теперь у нас есть много-много специй!

    Предлагаю вашему вниманию новый раздел нашего магазина СПЕЦИИ! https://aromarti.ru/specii/ В этом разделе вы найдете более 100 видов различных…

  • Рулеты по-польски-2

    Что-то у меня совсем беда со временем, некогда стало рецепты писать. Постараюсь исправиться. Это очень вкусный рецепт, весьма праздничный, его можно…

  • Салат столичный с курицей

    Это все тоже было "на вынос", поэтому никаких специальных фоток. Ну и мой вариант салата. Мне он нравится своей свежестью. Надо:…

  • Тар-тар из говядины с запеченным картофелем

    По тар-тарчику? Кто любит? Надо: Картошка. Говядина очень свежая. Соль. Перец. Оливковое масло. Розмарин. Лук (лучше красный). Острый перчик.…

  • Курица с бататом

    А вот еще одна идейка с курицей. Ничего хитрого и сложного. Курица маринуется в специях, которые вам нравятся, и запекается в духовке вместе с…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А встречаются люди, которые не любят. Мама мне тут заявляла, что ей родственница принесла перцы фаршированные, а она их прям фу как не любит. Я удивилась. Что там не любить? Котлета в перце по сути.
И как-то раз привезла ей перцы (забыла, что она их не любит), она как-то так посмотрела, но промолчала. А потом звонит: "Ой, я перцы не люблю, а ты привезла, я думала, куда мне их девать? Стала перекладывать в другую посуду, ну и палец облизала. И так мне стало вкусно, и я один перец сразу съела. Он такой вкусный! А родственница делала ну такие невкусные". Теперь она их любит. :)
))) Могу себе представить. Лично я готов убить за фаршированные перцы. Да ещё если в домашнем томатном соке сделать. )
Очень люблю. Последнее время чаще с гречкой делаю вместо риса.

Люблю фаршированные перцы...вот увидела у тебя и так захотелось...

класс! А у нас нет перцев подходящих по размеру, что бы вот так нафаршировать!
У нас просто гиганты!!! Красные перцы, толстостенные ...если фаршировать, то только лодочками, а это не то. Есть помельче , по форме на ратунду похожи, там можно поковыряться и выбрать для фарширования, но по вкусу совсем не похожи на болгарский перец, который обычно фаршируют. А еще вот, в последние годы появились мини перчинки, со спичечный коробок величиной, если уж сильно приспичит покупаю его и фарширую. Перчинка на один укус)))
Вот посмотри) https://sole-soledad.livejournal.com/166681.html#comments