Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А встречаются люди, которые не любят. Мама мне тут заявляла, что ей родственница принесла перцы фаршированные, а она их прям фу как не любит. Я удивилась. Что там не любить? Котлета в перце по сути.
И как-то раз привезла ей перцы (забыла, что она их не любит), она как-то так посмотрела, но промолчала. А потом звонит: "Ой, я перцы не люблю, а ты привезла, я думала, куда мне их девать? Стала перекладывать в другую посуду, ну и палец облизала. И так мне стало вкусно, и я один перец сразу съела. Он такой вкусный! А родственница делала ну такие невкусные". Теперь она их любит. :)
))) Могу себе представить. Лично я готов убить за фаршированные перцы. Да ещё если в домашнем томатном соке сделать. )
Очень люблю. Последнее время чаще с гречкой делаю вместо риса.

Люблю фаршированные перцы...вот увидела у тебя и так захотелось...

класс! А у нас нет перцев подходящих по размеру, что бы вот так нафаршировать!
У нас просто гиганты!!! Красные перцы, толстостенные ...если фаршировать, то только лодочками, а это не то. Есть помельче , по форме на ратунду похожи, там можно поковыряться и выбрать для фарширования, но по вкусу совсем не похожи на болгарский перец, который обычно фаршируют. А еще вот, в последние годы появились мини перчинки, со спичечный коробок величиной, если уж сильно приспичит покупаю его и фарширую. Перчинка на один укус)))
Вот посмотри) https://sole-soledad.livejournal.com/166681.html#comments