Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • Я в соцсетях

    Если вы забыли, где мои соцсети, то я вам напомню, чтоб вы не забыли подписаться. Мой личный аккаунт в инстаграме, в который я пишу крайне редко, но…

  • Похоже, конфликтная комиссия ЖЖ больше не работает

    Иначе, как назвать то, что я увидела на ее странице? Вы еще не смотрели? Давайте посмотрим вместе. Выбор тем резко сократился. В нем пропал пункт…

  • Сижу, охреневаю. Немного о рейтинге

    Со вчерашнего дня совершенно внезапно народ повалил в пост 2015 года про самых красивых мужин советского кино. Ничо не пойму. Подсказала ежедневная…

  • Размышления о главной

    Сколько в свое время было поломано копьев по поводу Главной страницы. Когда с нее убрали топ и сделали газеткой - не верещал только ленивый. Я не…

  • Богачества

    Вот чем люблю ЖЖ, так тем, что дарит неожиданные знакомства. Получила неожиданый подарок от adderley "Образцы, - говорит, -…

  • Ребята-девчата, наверное, вы заметили, что меня стало чуть меньше

    Простите, дорогие мои, ничего не случилось, но журнал требует много времени, а у меня его катастрофически не хватает! Мне надо заниматься другой…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я в этом ничего не понимаю. Я из ВК путем копирования вставляю пока только.