tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Daily Mail составила топ русских блюд для болельщиков ЧМ

Через переводчик прогнала, интересно было. Корректировать не буду, так как и так все понятно.

Россия славится своей кухней, которая включает в себя знаковые блюда, такие как борщ суп.
Другие классические блюда русской кухни - блины и пельмени, а также бефстроганов.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России в течение следующего месяца, до 15 июля.



Если вы смотрите ЧМ-2018 по телевизору или в интернете, а не в принимающей стране, один из самых простых способов получить в России 2018 курс дела-продегустировать знаменитый русской кухни, такие как борщ.

Поскольку турнир длится более тридцати дней, это более чем достаточно времени, чтобы открыть для себя глубокий и богатый мир русских блюд.

Вот список топ-9 русских продуктов, которые можно есть в ФИФА футбольный турнир.
Россия славится своей кухней, которая включает в себя знаковые блюда, такие как борщ суп и пельмени

Борщ

Легко узнаваемое русское блюдо. Суп получает свой отличительный красный цвет от своего главного ингридиента, свеклы.
Суп может быть подан как горячим, так и холодным, а также включает капусту, другие овощи, такие как морковь, лук и помидоры, говяжий или куриный бульон и сметану.

Пельменни

Пельмени-это русские пельмени, которые сделаны из очень тонкого теста и имеют начинку, как правило, либо фарш из мяса, такие как баранина или курица, или лук и грибы.
Изготовление пельменей занимает некоторое время, так как они традиционно заморожены в течение по крайней мере 24 часов, прежде чем варить и подавать.

 Вареники

Вареники могут выглядеть похожими на пельмени, но ключевым отличием между ними является толщина теста. В то время как тесто пельменей очень тонкое, тесто, используемое для вареников, должно быть довольно толстым.
Вареники также являются более разнообразным предложением, чем пельмени, будучи в состоянии быть как солеными, так и сладкими. Их можно сделать с завалкой мяса или овоща или даже с высушенными абрикосами или вишнями.

Бефстроганов

Как сообщается, впервые упоминается в печати в 1871 году, бефстроганов предполагает наличие тонких кусочков говядины, грибы и лук, обжаренные в белом вине и подается с соусом. Классическая Русская кухня включает в себя блины и пельмени, а также говяжий Строганов, который впервые упоминается в печати в 1871 году. Считается, что блюдо названо в честь семьи Строгановских аристократов, которая процветала в России с 16 по 19 века.

Оливье

Один из более простых русских блюд, салат Оливье включает в себя нарезанный кубиками отварной картофель, морковь, яйца вкрутую, горох, маринованные огурцы, лук и мясо, смешанные вместе с майонезом.
Он был создан Люсьеном Оливером, бельгийским шеф-поваром в знаменитом Московском ресторане "Эрмитаж" в 1860-х годах и стал его фирменным блюдом.

Блины

Блины-тонкие блины, как и французские блины, и сделаны из пшеницы. Они закатаны и могут быть поданы как соленые или сладкие блюда.
Смачные изменения включают икру, и копченый лосось и сливочный сыр, пока более сладкие версии включают мед, варенье и сконденсированное молоко.

Икра

Икра-икра рыб, преимущественно из осетровых пород, встречающихся в Каспийском море. Когда-то рассматривался как доступная роскошь, даже в Советском Союзе, 1 кг икры может стоить целых 1000 фунтов стерлингов в эти дни.
Икру можно подавать самостоятельно или с хлебом и маслом, а также со сметаной, лососем или блинами.

Солянка

Солянка-кислый, острый суп, достаточно тяжелый, чтобы быть тушеным. Он состоит из нескольких видов мяса, включая говядину, ветчину и курицу.
Он также производится с солеными огурцами, приготовленными в рассоле, помидорами, луком, оливками и укропом. Слово солянка происходит от русского слова соль.

Голубцы

Голубцы-блюдо из капустного рулета, где вареные листья капусты используются в качестве упаковки вокруг различных начинок, таких как фарш и рис, подается со сметаной.

Оригинал тут.

А у вас есть свой собственный рейтинг? Чтобы вы предложили иностранцам?

Tags: еда, за жизнь, кулинария, поболтать, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Курица с салатом Коул Слоу

    Надо: Курица. Приправы к курице. Яблоко. Лимон. Редиска. Морковка. Лук репчатый. Лук зеленый. Капуста. Майонез. Приготовление: Курицу…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments