Daily Mail составила топ русских блюд для болельщиков ЧМ

Через переводчик прогнала, интересно было. Корректировать не буду, так как и так все понятно.

Россия славится своей кухней, которая включает в себя знаковые блюда, такие как борщ суп.
Другие классические блюда русской кухни - блины и пельмени, а также бефстроганов.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в России в течение следующего месяца, до 15 июля.



Если вы смотрите ЧМ-2018 по телевизору или в интернете, а не в принимающей стране, один из самых простых способов получить в России 2018 курс дела-продегустировать знаменитый русской кухни, такие как борщ.

Поскольку турнир длится более тридцати дней, это более чем достаточно времени, чтобы открыть для себя глубокий и богатый мир русских блюд.

Вот список топ-9 русских продуктов, которые можно есть в ФИФА футбольный турнир.
Россия славится своей кухней, которая включает в себя знаковые блюда, такие как борщ суп и пельмени

Борщ

Легко узнаваемое русское блюдо. Суп получает свой отличительный красный цвет от своего главного ингридиента, свеклы.
Суп может быть подан как горячим, так и холодным, а также включает капусту, другие овощи, такие как морковь, лук и помидоры, говяжий или куриный бульон и сметану.

Пельменни

Пельмени-это русские пельмени, которые сделаны из очень тонкого теста и имеют начинку, как правило, либо фарш из мяса, такие как баранина или курица, или лук и грибы.
Изготовление пельменей занимает некоторое время, так как они традиционно заморожены в течение по крайней мере 24 часов, прежде чем варить и подавать.

 Вареники

Вареники могут выглядеть похожими на пельмени, но ключевым отличием между ними является толщина теста. В то время как тесто пельменей очень тонкое, тесто, используемое для вареников, должно быть довольно толстым.
Вареники также являются более разнообразным предложением, чем пельмени, будучи в состоянии быть как солеными, так и сладкими. Их можно сделать с завалкой мяса или овоща или даже с высушенными абрикосами или вишнями.

Бефстроганов

Как сообщается, впервые упоминается в печати в 1871 году, бефстроганов предполагает наличие тонких кусочков говядины, грибы и лук, обжаренные в белом вине и подается с соусом. Классическая Русская кухня включает в себя блины и пельмени, а также говяжий Строганов, который впервые упоминается в печати в 1871 году. Считается, что блюдо названо в честь семьи Строгановских аристократов, которая процветала в России с 16 по 19 века.

Оливье

Один из более простых русских блюд, салат Оливье включает в себя нарезанный кубиками отварной картофель, морковь, яйца вкрутую, горох, маринованные огурцы, лук и мясо, смешанные вместе с майонезом.
Он был создан Люсьеном Оливером, бельгийским шеф-поваром в знаменитом Московском ресторане "Эрмитаж" в 1860-х годах и стал его фирменным блюдом.

Блины

Блины-тонкие блины, как и французские блины, и сделаны из пшеницы. Они закатаны и могут быть поданы как соленые или сладкие блюда.
Смачные изменения включают икру, и копченый лосось и сливочный сыр, пока более сладкие версии включают мед, варенье и сконденсированное молоко.

Икра

Икра-икра рыб, преимущественно из осетровых пород, встречающихся в Каспийском море. Когда-то рассматривался как доступная роскошь, даже в Советском Союзе, 1 кг икры может стоить целых 1000 фунтов стерлингов в эти дни.
Икру можно подавать самостоятельно или с хлебом и маслом, а также со сметаной, лососем или блинами.

Солянка

Солянка-кислый, острый суп, достаточно тяжелый, чтобы быть тушеным. Он состоит из нескольких видов мяса, включая говядину, ветчину и курицу.
Он также производится с солеными огурцами, приготовленными в рассоле, помидорами, луком, оливками и укропом. Слово солянка происходит от русского слова соль.

Голубцы

Голубцы-блюдо из капустного рулета, где вареные листья капусты используются в качестве упаковки вокруг различных начинок, таких как фарш и рис, подается со сметаной.

Оригинал тут.

А у вас есть свой собственный рейтинг? Чтобы вы предложили иностранцам?

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Пару лет назад ко мне в гости мормошки приезжали. Мы с ними борщ готовили. Они очень были рады. Потом я им кумыс давал попробовать, но они не впечатлились.
Мормошки - это кто?
Я бы вот в это время окрошку вниманием не обделила.

Мое самое любимое- картошка вареная с селедкой и маринованным луком. Ещё картошка жаренная с грибами или с мясом или просто)

Так предложишь им картошку с селедкой, а они скажут, что это какое-то скандинавское блюдо.
А вот с грибами картошку, интересно, где-то еще готовят? В Болгарии, знаю, грибы белые жарят, без картошки, с луком.

А холодец? Мне кажется, исключительно русское блюдо. И квас...



Edited at 2018-06-23 04:33 pm (UTC)
Холодец да, заливное, наверное, тоже.
А квас - это напиток.
В такую жарень - только окрошка, заливное и пельмени - нафиг
Мы пробуем, а пробовать можно в любую погоду.

Кашу еще забыли. Перловка, пшёнка. Ячневая еще, но про нее уже никто не помнит.

Да, каши. А вот интересно, кто-то еще любит каши также, как мы?
Почему про ячневую не помнят? Помнят. У меня есть, и в магазинах продается.
сконденсированное молоко- это кррруто .
селедка под шубой и пироги :)
уж пироги - это огромный простор для фантазии
и всяческие соленые-квашеные овощи/грибы, как закуска
Думаю, украинцы поспорили бы с таким перечнем блюд русской кухни )
Ну любители поспорить поспорят и не только с перечнем. ;)
Пироги, соленья и каши - согласна. Из супов добавила бы ещё рассольник и окрошку.
это все, а еще селедку под шубой, винегрет, щи (борщ это украинское блюдо вообще-то), рассольник с картошкой (без крупы) и говяжьими почками, квашеную капусту, соленые грузди со сметаной, мариновые белые грибы, тушеные грибы с цветной капустой (тоже тушеной), рагу (мясо, картошка, моркоь, лук, перец и томаты), кабачковая икра, тушеные баклажаны с мясом, окрошка на квасе и кефире, свекольник, творожную запеканку, морс, квас, пирожки с яйцом и зеленым луком, можно и обычную тушеную капусту и мясом))