Осетрина горячего копчения в квартире деланная

Пока вы думаете, да все не можете решиться, я ем вкуснейшую осетрину по цене не от самолета!

dsc03335.jpg

Надо:
Осетрина лучше не очень молодая, потолще, и не мороженная.
Соль.
Щепки.

Приготовление:

Ну что? Будем коптить?

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Подскажите, пож-та, где лучше покупать такую осетрину? И чтоб цена не "кусалась"?
20 минут на небольшом огне, это сколько в градусах дыма ;) (есть у меня квартирная коптильня, там термометр, трубка в форточку, все дела). Судя по всему, что то около 80-90С

P.S. тот же самый (даже картинки практически похожи) рецепт, но в казане https://nazimu.info/kopchenaya-osetrina.html

Edited at 2018-06-24 05:35 pm (UTC)
я и гляжу бусинки знакомые ;) Так дым то какой температуры нужен?