Ностальгия... в Риме (тьфу в Москве), ностальгия!

Вот умеет кто-то всколыхнуть в душе забытые раны тоску о прошлом. Так живешь себе, живешь. Крутишься в своих делах. И вдруг бац звонок из прошлого... И зароились воспоминания и тоска по бестолковой юности.

Катька сегодня катализатором сработала, конечно. Я уже когда начала бизнесом заниматься, все цеплялась чего-то за шоу-бизнес. Но так... для души. Несколько лет продолжала вести теле-рубрику в газете. Платили по сравнению с моими новыми заработками - копейки (на самом деле не плохо, 500 долларов), времени отнимало немало, я нанимала помощников, платила им деньги, просто чтоб профессию не терять.

Потом Люба Воропаева предложила помогать ей в организации мероприятий. Там вообще мало денег было, а геморроя до фига. Раз Люба пригласила гостей на тусовку, но малек промахнулась, пригласила Анастасию, а в Голден Пэласе, где тусовка намечалась, почему-то Настя стала персоной нон-грата. И вот звонит мне Люба и говорит, я Настю пригласила, а ее в Голдене запрещают звать, позвони и скажи, чтоб не приходила.

Ага. Я с Настей знакома, и на фига мне этот негатив на себя брать? Плюс у меня с ней уже были непонятного рода разборки. Отказываюсь. Начинаем бычиться. Любе конфликт с ней не нужен (хотя она меня убеждает, что, мол, на фига тебе сбитые летчики? Ага, знаю я этих летчиков. Они сегодня сбитые, а завтра Казаченко), и мне он не нужен точно также. Выкрутились при помощи моей знакомой, которую я попросила позвонить и та не отказала.

Вспоминаю это все, мужу рассказываю. - Что за разборки с Настей были? - Да вообще раз звонит мне и прям с претензией такой начинает наезжать, что ей позвонил какой-то Вася Пупкин (не помню имени, я не знала этого человека) и начинает говорить, что Таня ему сказала, что Анастасия выступает за 1000 долларов. - Она мне это говорит, а я ни фига не понимаю - это дорого, или дешево? В чем претензия? Как дура, начинаю оправдываться, что я ни фига не знаю, кто ей звонил, что ни фига не знаю ее расценок, что понятия не имею хорошо это, или плохо. Да и с фига мне обсуждать их расценки, я же не в концертном агентстве работаю. Настя почему-то рвала и метала, до сих пор не понимаю почему, потому что 20 лет назад тыща баксов - это вообще до фига денег было. Но как-то мне удалось ее успокоить, хотя с тех пор мы не общались. Но во враги она меня вроде не записала, и если сейчас пересечемся, надеюсь, в морду не вцепится.

И вот рассказываю это мужу и говорю: "Блин, может, и бытовые истории, а хоть книгу пиши", - "Ага, напишешь и наживешь себе кучу врагов". - "Это точно. Вот ничего в этой истории криминального нет. Ну всякое бывает. Перетерли и все, просто забавный казус, а начнется же - не в том свете выставила. А свет-то один, просто человеческие отношения. Денежные дела - тем более. Для кого они посредственные в этом мире?"

Вот сижу и думаю - начать писать по чуть-чуть, а годам к 80 выпустить, или уже ну его на фиг? А то и на том свете проклянут? :)

Да... а обратно в шоу-бизнес хотелось ли? Тоскую, ничего не могу сказать, но тусить, как раньше - неа. Утомительно, громко, грязно. Тогда вроде нормально было - скандалы, разборки, а сейчас - скандалы и разборки. Люди известные вокруг. И что? День-два и... обычные люди со своими тараканами плюсами и минусами.

Знаете, кто полярнее всего запомнился? Боярский! Таких перепадов настроения отродясь не видела! То - сама любезность, то... в один миг... вы кто? Что вам надо? И что? - Полный неадекват. Продолжаю любить его, как актера, как человека - даже вспоминать не хочу.

А кто самый-самый? - Караченцов. Обожаю, люблю, здоровья желаю. Чудесный, обаятельный, хоть и совершенно необязательный человек. Три раза гонял меня за просто так в Ленком и обратно. А из моих ипеней туда-сюда доехать пол дня. И сижу такая на проходной, а он звонит - не получится сегодня! Да чтоб тебя! Но все это на таком позитиве, что и не обидишься. Очень переживаю за него. Обожаю! Чудесный дядька!

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хорошо написано. Караченцев тоже импонирует.
А грязь со временем из памяти смывается. И хочется избегать скандалы и разборки как части рабочего цикла.
Хочется, конечно, но они вот так внезапно настигают.