Икра кабачковая суперская

Я понимаю, что привычней - все пережевать до готовки, но попробуйте мелкими кусочками - так неимоверно вкусно!

dsc03106.jpg

Надо:
Кабачки.
Морковка.
Лук.
Помидоры или в собственном соку, или свежие.
Перец болгарский.
Петрушка.
Чеснок.
Соль.
Перец.

Приготовление:

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
и именно мелкими, ага! )))
надо сделать )
И я, и нормальными кубиками люблю! ))) Псы. Коллега на днях угостила какой-то суперской баклажанной икрой, тоже не пюрешной, а я всё не могу её выспросить, потому что постыдно забываю дома вымытую и приготовленную банку взять - вернуть))) А без баночки как-то неловко за рецептом идти) Но самый цимес она мне раскрыла: там, говорит. главное терпение. Подозреваю, что она про последовательную обжарку говорит, потому что на долгое тушение было не похоже.
Ну вот теперь я заинтригована этой икрой. Наталья, банку в руки и к коллеге! :)
Мне как то привычнее называть это - рагу)))) Но вкусно обязательно!
Что-то вспомнилось.
Рецепт я потеряла. Прямо всю тетрадь с рецептами. Помню только, что там каждые 10 минут добавляется очередной ингредиент - рис, болгарский перец, помидоры, приправы, что-то еще, порядок добавления и количества не помню от слова совсем. Получается обалденная закуска и в горячем, и в холодном виде. Наводка, конечно, слабенькая, но, может, кто понял о чем речь? Напишите рецепт, а? Век буду благодарна ))
По рецепту это называлось "закуска". И правда вкусно получалось. Но - не помню как готовить (
По рецепту это называлось "закуска". И правда вкусно получалось. Но - не помню как готовить (
Каждые 10 минут что-то добавлялось...