tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Вас раздражают собачьи какашки?

Сейчас на балконе курила, смотрю женщина в кустах что-то ковыряется. Пригляделась - собаке попу вытирает. Собрала какашки - пошла. Молодец, конечно, ничего не скажешь. Но всегда ли нужна такая педантичность?

У нас довольно зеленый район и асфальта гораздо меньше, чем газонов. Даже не газонов, а тупо травы, которую косят, конечно, но газоном она от этого не становится. И вот по этим газонам гуляют собачники, собачки писают-какают и никого это особо не парит. Меня так точно. Нуачо? Удобрение. Дети там не гуляют. Где дети гуляются, там собачки не гуляют. Да и кроме собачников особо никто не ходит. Вляпать, конечно, было бы неприятно, но шансов мало.

А у меня соседка, пока жива была, постоянно из окна орала - что вы тут ходите срете-ссыте, идите к себе во двор. Хотя это из на нашего двора народ и гулял. А соседка из дома давно не выходила.

Другое дело, где больше асфальта, чем травы. В Питере, например, где травы-то, порой, и вовсе нет. Там, конечно, неприятно было бы какахи повсюду видеть. Но там собачники за собачками убирают, зато кони срут, где попало, и вся Дворцовая площадь, усрана. И там вляпываются все, кому не лень.

Так вот интересно стало, кто как к этому относится.
Tags: животные, за жизнь, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments