Какая-то жуткая молодежная история с фатальным концом

Казалось бы какое мне дело до какого-то мальчика, которого я даже не знала? Но почему-то история из головы не выходит.
Друг (знакомый) мальчишек моих. Напился, с папой поругался, сел на скутер, уехал и пропал. Пятый день ищут.
Так мне эту историю рассказал другой друг премянника.

Для него история была забавной, потому что и мальчик "дурак какой-то", и вообще с плохой компанией водился, а я насторожилась. - Пять дней нет пьяного мальчика, оседлавшего транспортное средство? Это не смешно.

Сегодня развязка истории уже совсем незабавным тоном: "Нашли, все".

Племянник рассказывает: - Поругался с папой, сел на скутер и уехал в Дмитров. На пятый (НА ПЯТЫЙ!) день чухнулись - что-то на звонки не отвечает. Первые четыре, типа, все нормально было. Пьяный уехал и на звонки не отвечает, нуачотуттакого?

А вот на пятый ёкнуло (наконец-то!), начали морги обзванивать. И дозвонились. Опознали. Разбился он на этом скутере. 22 года.

Конечно, если бы чухнулись раньше, то ничего бы это не изменило. Ребенка уже нет. Ни на первый день не было, ни на седьмой. Но что-то не так с нами со всеми, что-то не так.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Аж как-то не по себе стало. Пять дней никому не нужный в морге. Ужасно это все.
Вот и мне чего-то второй день неймется.
По сути и на первый день уже ничего бы не изменилось, но все равно как-то...
22 это не ребенок. Для родителей конечно ребенок, а так вполне взрослый и самостоятельный человек.
Да ребенок. Все мы в чем-то - дети. А уж в обидах...
ну все же искали 5 дней...все это с чужих слов, видимо, он и раньше вот так мог уйти и отключить телефон. Да, это конечно все очень неправильно. Мой брат, двоюродный, такой был всю жизнь, выпил, хлопнул дверью, ушел, уехал...потом побитый домой, к маме...Его тоже уже нет, и тоже все это было не правильно, но в его семье ничего никто не мог изменить. И он был хорошим, веселым, отзывчивым парнем, и маму любил, и друзей.
Царствие небесное.
Да не искали, судя по всему. С чужих слов - вроде искали, а с более близких - только на пятый день чухнулись. Моргов-то у нас не так уж много, дня хватит обзвонить. Как начали искать, так сразу и нашли.
Да, увы, изменить мало что можно. :(