Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Люблю такой) Со сметаной) Но у нас пока чересчур жарит - даже для лёгкого грибного супа. Это я не жалуюсь, а скорее хвастаюсь)
У нас сегодня комфортно. Дождик прошел, в окошко приятно дует.
Тогда у вас точно в тему))) У нас 35 было, и солнечно. Так что максимум арбуз)
У нас грибы пошли, поэтому хошь не хошь, а готовить надо. :)
Арбуз бы я сейчас заточила, но мы пока их не покупаем.
Тут дыню купила в магазине (недели две-три назад) - ужас, а не дыня была. Вообще никакая.
У нас тоже пошли - вот дожди были, и полезли маслята. Но пока собиралась купить - прошли и дожди, и грибы))) А арбузы уже отличные - с машин начали продавать, в большом количестве.
В наших краях с маслятами плохо.
Арбуз, может, под выходной купим. Мы их прям ложкой из самого арбуза едим. :) Все детство мечтала так арбуз поесть. Выросла и стала так есть. :)

Edited at 2018-08-05 05:18 pm (UTC)
С вашей влажностью +35 норм, можно и супчика похлебать)
Грибы лесные. Лук. Морковь. Картошка. Соль.
А больше ничего и не надо, это идеальный набор.
Re: Грибы лесные. Лук. Морковь. Картошка. Соль.
Ага. :)