tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Почему у меня в очке все время кто-то спит?

Раньше это был Фима, и я с этим смирилась. Но теперь Люся переняла дурной пример, и очко без конца занято. В результате я должна сидеть по стойке смирно и не дай бог, куда пойти, потому что будить-то жалко. А они без конца ратируются. Как живут люди с четырьмя кошками?

Tags: Люся, кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Боря

    Совершеннейший раздрай в голове. Только и повторяю: "Бл... бл... ну как же так?" Я называла его "Борис Юрьевич", он настаивал:…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal

  • Дядя Боря

    Совершеннейший раздрай в голове. Только и повторяю: "Бл... бл... ну как же так?" Я называла его "Борис Юрьевич", он настаивал:…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…