Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Путин объясняет падение рубля

    Сегодня снова наткнулась на этот феерический спич. Оставлю здесь, чтоб не потерять. Поскольку в свое время меня эта фраза просто к стене пригвоздила…

  • Проснулась я сегодня...

    И думаю, блиииин, убираться надо, а так не охота. Терпеть не могу убираться. И такая думаю - может, ну его на фиг? Может, позвонить ребятам,…

  • Собираемся на шашлыки

    Завтра. С детьми. И с внуком. :) Знаете, мою сейчас огурчики, редисочку чищу, режу, и ловлю себя на том, что улыбаюсь. И на мысли, что завтра я,…

  • Никогда не любила эти корпоративные голосования

    Когда кто-то просил "проголосуй", внутри всегда ерепенился какой-то противный червячок. Ибо побеждать надо честно, а не по массовому…

  • В Париже горит Собор Парижской Богоматери

    Жуть какая. Да так сильно полыхает. Я ужасно распереживалась, потому что безумно люблю Париж. Переживала, когда его громили, а теперь еще одна из…

  • Поговорим про подачу блюд?

    Меня тут Галя похвалила в комментах за подачу тар-тара, так я аж покраснела от неожиданности. :) Написала ей такой комментарий. Даааа, подача - это…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А еще на тему любви: Когда в отношениях полная ж...па, а ты смотришь на него и думаешь "все равно не хочу другого".