Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Мысли о докторе Лизе

    Как ночь, так уснуть не могу, все мысли какие-то в башку лезут. То одно вспомнишь, то другое, и хочется высказаться. Я все думаю о Лизе. Я думала о…

  • Папа умер. Когда приходит осознание? И что есть смерть?

    Папа умер шесть с лишним лет назад и вот только сейчас я впервые о нем пишу. Психологи говорят, что осознание приходит через 2-3 месяца.…

  • За что я не люблю нашу власть. Или как я писала письмо президенту

    За то, что делает все, чтобы ничего не делать. У нас сейчас миллион всяких сайтов, где можно писать обращения, жалобы, что угодно, но толку от этого…

  • Про Людмилу Поргину и инвалидов

    Знаете, я вот до сегодня не могла сформулировать свое отношение к тому, что делала Людмила все эти годы. Я и хотела видеть Петровича, и, с другой…

  • Сочувствие

    Посмотрела фильм "Непрощенный", наплакалась. Вспомнила, как недавно наткнулась на слова одной женщины. Она по работе сталкивалась с людьми,…

  • Еще про Петровича

    Целый день сегодня ничего не делаю, передачи смотрю, сама вспоминаю. Муж вопрошает: - А чего сегодня столько про Караченцова? Самый знаменитый что…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А еще на тему любви: Когда в отношениях полная ж...па, а ты смотришь на него и думаешь "все равно не хочу другого".