Сегодня чуть не украла чужого кота

Вопит дурняком кошка в подъезде. В ступеньки вжимается, верещит, ходит на полусогнутых. Чуть подошла, смотрит настороженно, орет, через секунду начинает тереться. Уши, рот, глаза чистые, да и шерстка чистая, мягенькая, ухоженная. Ну явно домашняя. Ну взрослых кошек, вроде, не выкидывают. Хотя всякое бывает. Наверняка потерялась.

Муж говорит - выпусти ее из подъезда. Ага, выпусти. Без меня кто-то выпустит.

Лето, не помрет, но когда кто-то так орет, прям сердце разрывается.

Пошла фоткать, думаю, сейчас в сообщество районное кину, вдруг кто признает. Пока фоткала, сообразила, что у соседей одних вроде два кота. Одного я уже видела, он тоже как-то на лестнице шкерился и тоже вот так вот орал.

Пошла домой. Звоню соседке: - Лен, это не Танина кошка на лестнице орет? - Да они приехали, не должна, она их на улицу не пускает. Сейчас посмотрю. - Ну я тоже выперлась. Ленка говорит: - Похожа. - Хвать кошку и к соседке, дверь прям открывает (там дети, дверь вечно на расшагак), орет: "Таааань!" - В ответ ни гу-гу, только вопли детские. Кошка всеми лапами замахала и в квартиру. - Точно ее? - Да она, как к себе домой рванула, и у них оба кота обычно выходят, а тут только серый высунулся. Ее! - Не слышат что ль, как верещит на весь подъезд? - Да ушла, или моется.

В общем бестолочи какие-то. Кошки то и дело в подъезд прорываются, а никто не чешется особо.

Но хорошо хоть своя оказалась, подъездная. А то мне еще кошака не хватало. Устала я что-то от подкидышей этих.

Posts from This Journal by “кошки” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…