Вот, правда, не хотела ничего писать, вот, правда...

НО... Ну не могу... Ибо целый день бурлю. Правда, бурлить начала еще ДО великой речи всея Того. Не надо быть пророком, чтоб предположить, что нам наврут, нассут в уши в очередной раз, а мы умоемся.
У меня, как всегда, больше эмоционально. Аргументов и без меня хватает, а... мне ж на пенсию зарабатывать, поэтому аргументировать некогда. Да и что вы сами дураки что ли? Аргументов не найдете? Война ж во всем виновата. Хорошо не 812 года. Она не виновата, не? Это ж, как из речи супостатов позорных, которые говорят: "Про что бы русские снимали фильмы, если б у них не было войны?"
Ну, в общем, вы поняли.
Царь батюшка высказался, холопов неразумных вразумил и холопы резко все поняли, и вняли. Да?
Или нет?
Вам слово.

Posts from This Journal by “социальное” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Сегодня, одновременно с нами, подняли пенсионный возраст в Германии, до 67 лет всем и мужчинам, и женщинам. Войны там нет.
Но вообще-то настроения нет.
Слов нет. Но я и не ждала, что царь батюшка что-то другое скажет. Разве кто-то всерьез думал, что он такой каааак встанет, каааак хлопнет кулаком по столу типа: "Вы охренели? Как это пенсионный возраст поднимать? Всех в тюрьме сгною, мерзавцы!" Я и не смотрела это его выступление. Мне хватило пяти минут просмотра первого канала (какая-то передача там по вечерам идет, все обсуждают что-то, рассказывают неразумным как реагировать). Вот там за пять минут рассказали, что Владимирович был суров и справедлив, все решил по понятиям, аплодисменты.

Это был бы мощный номер) на кол всех) за моей спиной народ обижать😂😂😂😂😂

Напишешь тут вам... Что думаешь... И придут за тобой... Ну они... Сами знаете кто... нельзя его.. сами знаете кого...песочить.. я сцу...

Кстати, актуально. Мне муж тоже уже говорит - ты там фильтруй базар, когда пишешь что-то и не лайкай никого, а то до турмы долайкаешься.
Вы прямо как на западе живете. А в России то все просто: Путин - козел; кровавый режим; Медвеженка - на гиляку. Ну и так далее.
Про кого ещё написать?
У пролетариата кроме булыжника есть ещё такое оружие как всеобщая забастовка. Но беда в том, что пролетариата больше нет.