Ресторан Емеля - Подольск
Занесло меня туда случайно. Даже не меня, а моего помощника. Я как раз накануне посмотрела "На ножах" про этот ресторан. И Ивлев в кои-то веки тамошнюю еду хвалил. Для тех, кто передачу смотрит, это удивительно. Естественно, мне захотелось попробовать и я попросила помощника заехать и жратвы накупить. А заодно ресторан сфотографировать. Ну как смог, так и сфоткал.
Уже на этом этапе мне ситуация показалась странной. Ведь переделано же все было, а на фото - старый интерьер.
Ну ладно. Пробуем еду.
Селедочка под водочку 290руб.
Очень вкусная.
Буженина запеченная 330 руб.
Обычная пресная буженина. Помнится Ивлев ругал ее за то, что "пустая", я подумала, что, наверняка, "наполнил" и решила попробовать. Нет, такая же пустая.
Блинчик с лососем 240 руб
А блины недосолены. Тонкие, дырчатые, но безвкусные.
Фирменные пельмени "Дворянские" 380 руб
Реально вкусные. Вот прям вкусные. Только на фига к ним столько соуса с беконом? Пельмени мы съели, а соуса еще на две порции осталось.
Казачий борщ с закуской "САЛОвей-разбойник" 290 руб
Меня глючит, или они туда варено-копченую грудинку напихали? По вкусу не разберешь. Да и сам борщ обычный. Сало в баночке рядом.
Салат "Перепелиное гнездо" 360 руб.
Ивлев его хвалил к моему большому изумлению. Я вообще не люблю этот салат, но тут решила попробовать. Салат в принципе не вкусный. Плюс еще стружка картофельная, что сверху насыпана дико пересолена и пережарена, что дает мерзкий привкус. Ужас, а не салат.
Оливье с ветчиной 290 руб.
Тоже трындец. Морковки в оливье нет, зато до хрена соленых огурцов, за счет чего салат в целом жутко соленый. Вкус никакущий.
Блинный мешочек с грибным жульеном 240 руб
Ивлев сказал, что это один самых вкусных жюльенов, которые он пробовал в последнее время. Мдя... Невкусно. Сами смотрите какая масса внутри. Хотя жюльен был еще теплым, но масса уже скомковалась. Ее или передержали, или одно из двух. Невыразительный жюльен. Сухой и с шампиньонами.
"Скоблянка-обжора" 490 руб
Стараюсь не брать ее в ресторанах, потому что готовить ее не умеют. А тут сам Ивлев похвалил, и я решила попробовала. Моб твою ять! Говно-говном. Ужасно невкусно. Мясо жесткое, картошка недосоленная. Вообще какие-то проблемы у ребят с солью.
Да и сам ресторан такое ощущение, что вернулся к прежней форме. Даже вывеска вернулась и интерьер. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что это была такая конкретная пиар-акция. Ибо это был чуть не единственный за всю историю "На ножах" ресторан, где Ивлев хвалил еду. Ну если это хвалить, то что, блин, готовили в других харчевнях? Можно только с ужасом догадываться.
К чему-то дали мне такую булку, видимо, к борщу.
Итог: 2910 рублей.
Journal information