Ресторан Емеля - Подольск

Возвращаюсь к своим ресторанным обзорам. Сколько-то успею разместить. Глядишь, и до Казани дело дойдет, из которой я недавно вернулась.

Ресторан Емеля - Подольск

dsc07540.jpg


Занесло меня туда случайно. Даже не меня, а моего помощника. Я как раз накануне посмотрела "На ножах" про этот ресторан. И Ивлев в кои-то веки тамошнюю еду хвалил. Для тех, кто передачу смотрит, это удивительно. Естественно, мне захотелось попробовать и я попросила помощника заехать и жратвы накупить. А заодно ресторан сфотографировать. Ну как смог, так и сфоткал.

photo_2018-04-03_16-51-53.jpg

Уже на этом этапе мне ситуация показалась странной. Ведь переделано же все было, а на фото - старый интерьер.
photo_2018-04-03_16-50-03.jpg
photo_2018-04-03_16-50-02.jpg

Ну ладно. Пробуем еду.

dsc07522.jpg

Селедочка под водочку 290руб.
Очень вкусная.

dsc07536.jpg

Буженина запеченная 330 руб.
Обычная пресная буженина. Помнится Ивлев ругал ее за то, что "пустая", я подумала, что, наверняка, "наполнил" и решила попробовать. Нет, такая же пустая.

dsc07534.jpg

Блинчик с лососем 240 руб
А блины недосолены. Тонкие, дырчатые, но безвкусные.
dsc07525.jpg

Фирменные пельмени "Дворянские" 380 руб
Реально вкусные. Вот прям вкусные. Только на фига к ним столько соуса с беконом? Пельмени мы съели, а соуса еще на две порции осталось.
dsc07526.jpg
dsc07527.jpg

Казачий борщ с закуской "САЛОвей-разбойник" 290 руб
Меня глючит, или они туда варено-копченую грудинку напихали? По вкусу не разберешь. Да и сам борщ обычный. Сало в баночке рядом.
dsc07529.jpg

Салат "Перепелиное гнездо" 360 руб.
Ивлев его хвалил к моему большому изумлению. Я вообще не люблю этот салат, но тут решила попробовать. Салат в принципе не вкусный. Плюс еще стружка картофельная, что сверху насыпана дико пересолена и пережарена, что дает мерзкий привкус. Ужас, а не салат.
dsc07530.jpg

Оливье с ветчиной 290 руб.
Тоже трындец. Морковки в оливье нет, зато до хрена соленых огурцов, за счет чего салат в целом жутко соленый. Вкус никакущий.
dsc07532.jpg

Блинный мешочек с грибным жульеном 240 руб
Ивлев сказал, что это один самых вкусных жюльенов, которые он пробовал в последнее время. Мдя... Невкусно. Сами смотрите какая масса внутри. Хотя жюльен был еще теплым, но масса уже скомковалась. Ее или передержали, или одно из двух. Невыразительный жюльен. Сухой и с шампиньонами.
dsc07540.jpg
dsc07542.jpg

"Скоблянка-обжора" 490 руб
Стараюсь не брать ее в ресторанах, потому что готовить ее не умеют. А тут сам Ивлев похвалил, и я решила попробовала. Моб твою ять! Говно-говном. Ужасно невкусно. Мясо жесткое, картошка недосоленная. Вообще какие-то проблемы у ребят с солью.

Да и сам ресторан такое ощущение, что вернулся к прежней форме. Даже вывеска вернулась и интерьер. Вообще у меня сложилось такое впечатление, что это была такая конкретная пиар-акция. Ибо это был чуть не единственный за всю историю "На ножах" ресторан, где Ивлев хвалил еду. Ну если это хвалить, то что, блин, готовили в других харчевнях? Можно только с ужасом догадываться.
dsc07538.jpg

К чему-то дали мне такую булку, видимо, к борщу.
dsc07543.jpg

Итог: 2910 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Эх, жаль не знаю, как сделать выборку по двум тегам - ресторан и Подмосковье 🤔
Вдруг про Ля Прованс было? (Ну, я то его в любом случае продолжу любить нежно, но было бы любопытно узнать экспертное мнение)
Не, не было. Это где?
Я по Подмосковью пока мало.
И я не эксперт.
Это Балашиха, прям рядом с Горьковкой.
http://la-provans.com (там карта проезда) Хотя, наверное можно было сюда как-то скрин с Яндекса с точкой на карте положить 🤔 (но не шмогла)
Ну, а кого называть экспертом? У Вас обзоры хорошие, давно и с интересом читаю. 😊

Вот не знаю доберусь ли я туда когда-нибудь. Но меню посмотрела - цены охренеть! За такие цены (на уровне Пушкина) у них должны быть очень хорошие продукты и очень вкусно. Я бы за цены уже бы по верхней планке оценивала, то есть безо всяких скидок на какие-то вещи.
Например, я тут была в одном кафе - с виду рыгаловка-рыгаловкой. Там есть было просто страшно. Но там оказалось реально офигенно вкусно. Практически за копейки. И чего вот я к ним буду придираться, что они зиру в говяжий фарш положили? Хотя я придерусь, когда писать о них буду. А тут это вообще будет непростительной ошибкой.
За Пушкин ничего не скажу, не была... Ценник - да, не самый гуманный, но вот местный оливье - до сих пор люблю (при том, что кроме маминого его особо то и мало где ещё ем - очень меня печалит вольное прочтение данного салата, включением в него колбасы, например)
О-хо-хо! Сколько копий поломано на эту тему! :)))
Для меня вот самый вкусный салат только с докторской колбасой. Остальное - для разнообразия. И как мой любимый Ивлев сказал: "У салата Оливье есть два секрета - моя жена и докторская колбаса". По мне так можно без жены обойтись, но без колбасы будет грустнее. :)
Значит Вам не понравится местная версия Оливье 😂
Посмотрела про Пушкин - открыт в 1999, прикинула про Ля Прованс... Точно помню, отмечала там свои 25, стало быть в 2002 он уже был и помню, что не первый год...
Ну почему? Мне разные варианты нравятся. В Шинке он, по-моему, с говядиной, а вкусный-вкусный.
Одна у меня печаль про этот ресторан - из меню убрали Гратен де ля Мер (он был чудесен, на мой вкус). Впрочем, сказали, что если предварительно делать заказ, то и его подадут.
Морепродукты - всяко-разно мидии, осьминожки, креветки, гребешки