Кобзон. И все-таки светлая память

Сегодня целый день изо всех утюгов, и это понятно, и жалко ужасно, хотя я неоднозначно отношусь к этому человеку.
Начиная с его призыва убивать бездомных животных (кхе-кхе, что?), заканчивая личным конфликтом, который у меня с ним однажды случился.
Впрочем, никакого конфликта даже не было. Он мне просто однажды нахамил на ровном месте. Вообще просто так, ни с фига. Я тогда сильно обалдела и дальше старалась обходить его стороной, поскольку он для меня стал с пометкой "неадекват".
Хотя слышала миллион рассказов о том, как он кому-то помогал. При чем не с телевизора, а по жизни. Ира Грибулина так была ему благодарна за то, что он ей когда-то там "так помог, так помог", но я не уточняла, как именно, потому что про неадекватов было неинтересно.
Тем не менее Кобзон - это еще и "Мгновения", и "Где-то далеко идут грибные дожди". Но даже не в этом для меня был Кобзон. А в "Норд-Осте". И даже не он, а его жена.
Совсем недавно я услышала в каком-то ее интервью, как она провожала его туда. Он сказал, что пойдет, а она молча приготовила ему свежую рубашку.
Я с комком в горле это слушала и говорила мужу: "А я бы гирей в ногах легла", - "Вот он и кретин, что рассказал".
Поэтому как бы ни относилась я к нему, но светлая ему память.

Posts from This Journal by “светлая память” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Великий человек и артист! Вечная память!