Меня всегда удивляла, почему, когда у человека видны трусы, то это ой-ой-ой...

А когда плавки, то нормально?
При чем даже если это трусы-плавки, то все равно ой-ой-ой.
У женщин так вообще трусы (если не стринги и не панталоны, хотя и купальники такие бывают) от купальных трусов только цветом и отличаются. И все равно ой-ой-ой.
Не, я не призываю всех трусы показывать, просто, правда, не понимаю.

А еще вчера для меня стало откровением, что Поклонской 38 лет. Я думала, что ей и 30 нет.

Posts from This Journal by “вопросики-ответики” Tag

  • Что случилось с падежами?

    Что это за новая фишка пошла неправильно склонять? Повально повсюду слышу совершенно дикий вариант употребления словосочетаний типа: "Почему вы…

  • Билеты на самолет

    Ой, а где билеты на самолет лучше покупать? В смысле на каком сайте? Я только ту-ту ру нашла, но там вот ж/д билеты стоят дороже, чем на том же сайте…

  • А из Казани есть кто? Ну или кто там был?

    Думаем съездить, но надо сориентировать. По гостиницам, по месту остановки - где лучше останавливать в смысле районов? В Питере вот это - чем ближе к…

  • Перестаю поддерживать каталог рецептов

    Жж-шка не дала мне в очередной раз обновить каталог рецептов и добавить в него последний рецепт. Ругнулась, что сообщение очень большое. Я плюнула и…

  • Ответ на вчерашний вопрос про рябчиков

    Приготовила. Зачем до инфаркта себя довела - так и не поняла. Спокойно можно заменить курицей, или перепелами. В них и мяса больше, и вкуснее…

  • А вам нравится готовить в вине?

    Я тут наткнулась на рецепт, где мясо заливают бутылкой вина и в нем тушат. То есть из водной части - только вино, и подлива получается из уваренного…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Поклонская просто хорошо сохранилась. Сама выросла, а ум детский остался.