Ресторан Erwin Рекамореокеан. Лангустин сырых ели?

Ресторан ERWIN - Реки, море, океан
Хотя я не понимаю, как он правильно называется, может, так? Erwin Рекамореокеан

DSC06436.JPG

Вообще потеряла эти фотки, и едва вспомнила, что не размещала отзыв на этот ресторан. А ресторан интересный, хотя дорогой, собака!

Взяли еду на вынос.

В таком виде все приехало.

DSC06412.JPG

Филе зубатки. 590 рублей. Маленький такой кусочек. К нему цуккини аль-денте. Цуккини хорошо хрустели, но были недосолены. Рыба была суховата и тоже недосолена. Ничего особенного, тем более за такие деньги.
DSC06414.JPG

Видимо, к рыбе такие соусы. Зеленый уже не помню, что за соус был. Второй - типа аджики. Но с рыбой ничего так пошло, на удивление.
DSC06416.JPG

Филе морского окуня с киноа. 600 рублей. Вообще, удивляюсь, как в ресторанах берутся готовить окуня. Рыба в принципе проблемная, твердая, хорошо фиг приготовишь. Да еще и морозят ее часто. И будет полный провал. Он и был. Тоже сухо и ничего особенного. Киноа тоже сухое. То есть тупо пресное, сухое блюдо.
DSC06418.JPG

Вот тут начинается самое интересное. Я даже не поняла сначала, что это. Что это? Что это? ЧТО ЭТО? Я это не заказывала. Суп какой-то, Том ям что ли? Что это такое? Ложной поковырялась, наловила сырой рыбы, сообразила - севиче из морского окуня. 800 рублей. Ё-моё, я такое севиче отродясь не видела.
DSC06423.JPG

Это было интересно, но абсолютно не вкусно. Там был еще батат и кукуруза. Батат был сырой и противно хрустел на зубах. Это было ужасно! По сути рыба должна была промариноваться в этом холодном бульоне, но она этого не сделала. Бульон был острый на вкус, имел мучнистый привкус и все, что в нем плавало было совершенно немаринованным, недосоленным, не хватало и кислоты. Но я добавлять ее не стала, а вот досолить пришлось. Доесть все равно не смогла - ну живая рыба, живой лук, даже кинза, как с грядки, а батат я сразу повыловила и выкинула. Что это за жижа была - я не опознала совершенно. Могу предположить кокосовое молоко, но явно разбавленное водой.
DSC06425.JPG

Крудо из рыбы мегр. 800 рублей.
Оно было с фенхелем, и правильно заправлено. И это было реально вкусно. Вот реально вкусно. И супер-сочетание с фенхелем. Не ожидала, что фенхель так заработает в паре с рыбой.
DSC06428.JPG
DSC06429.JPG

Тар-тар из лосося 680 рублей.
Это было вкусно. Хотя, опять же, за такие деньги, хочется какой-то фантазии. Но вкусно.
DSC06431.JPG
DSC06433.JPG

Крудо из подкопченных лангустинов 680 рублей. Вот это было интересно. Я никогда не ела сырые лангустины. Мне бы это даже в голову не пришло. И я боялась пробовать. Но это было интересно. Хотя они были совершенно сырыми, но при этом имели подкопченный вкус, и (из неприятного) чуть горчили. Но в целом было все равно интересно и вкусно.
DSC06436.JPG

Итого наели на 3990. И это мы не самые дорогие блюда зацепили. Все-таки не хватает мне хороших рыбных ресторанов. Напряг с ними, что в Москве, что в Питере.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хочу похвастаться В Химках на Юбилейном проспекте около бывш кинотеатра Весна открыли кофе Марина. Рыбные блюда, Очень вкусно, есть кулинария и продажа рыбы. Мне нравится у них купить камбалу/дори/сибас/форель и попросить приготовить с собой.
Очень хорошо, что у нас открываются такие заведения.
Жаль, что от меня опять далеко. :)
А чего Вы не поели в ресторане? Ведь любая рыба, остывая, дубеет и теряет сочность. Есть в ИГ страничка instafoodpassion, обзор ресторанов. Они по честному пишут обзоры. Посмотрите, может выберите себе вкусные
Потому что ресторан был в одном месте, а я в другом.
Не всякая рыба дубеет, да и эта рыба приехала довольно теплой, но уже была сухой.