Хотя я не понимаю, как он правильно называется, может, так? Erwin Рекамореокеан
Вообще потеряла эти фотки, и едва вспомнила, что не размещала отзыв на этот ресторан. А ресторан интересный, хотя дорогой, собака!
Взяли еду на вынос.
В таком виде все приехало.
Филе зубатки. 590 рублей. Маленький такой кусочек. К нему цуккини аль-денте. Цуккини хорошо хрустели, но были недосолены. Рыба была суховата и тоже недосолена. Ничего особенного, тем более за такие деньги.
Видимо, к рыбе такие соусы. Зеленый уже не помню, что за соус был. Второй - типа аджики. Но с рыбой ничего так пошло, на удивление.
Филе морского окуня с киноа. 600 рублей. Вообще, удивляюсь, как в ресторанах берутся готовить окуня. Рыба в принципе проблемная, твердая, хорошо фиг приготовишь. Да еще и морозят ее часто. И будет полный провал. Он и был. Тоже сухо и ничего особенного. Киноа тоже сухое. То есть тупо пресное, сухое блюдо.
Вот тут начинается самое интересное. Я даже не поняла сначала, что это. Что это? Что это? ЧТО ЭТО? Я это не заказывала. Суп какой-то, Том ям что ли? Что это такое? Ложной поковырялась, наловила сырой рыбы, сообразила - севиче из морского окуня. 800 рублей. Ё-моё, я такое севиче отродясь не видела.
Это было интересно, но абсолютно не вкусно. Там был еще батат и кукуруза. Батат был сырой и противно хрустел на зубах. Это было ужасно! По сути рыба должна была промариноваться в этом холодном бульоне, но она этого не сделала. Бульон был острый на вкус, имел мучнистый привкус и все, что в нем плавало было совершенно немаринованным, недосоленным, не хватало и кислоты. Но я добавлять ее не стала, а вот досолить пришлось. Доесть все равно не смогла - ну живая рыба, живой лук, даже кинза, как с грядки, а батат я сразу повыловила и выкинула. Что это за жижа была - я не опознала совершенно. Могу предположить кокосовое молоко, но явно разбавленное водой.
Крудо из рыбы мегр. 800 рублей.
Оно было с фенхелем, и правильно заправлено. И это было реально вкусно. Вот реально вкусно. И супер-сочетание с фенхелем. Не ожидала, что фенхель так заработает в паре с рыбой.
Тар-тар из лосося 680 рублей.
Это было вкусно. Хотя, опять же, за такие деньги, хочется какой-то фантазии. Но вкусно.
Крудо из подкопченных лангустинов 680 рублей. Вот это было интересно. Я никогда не ела сырые лангустины. Мне бы это даже в голову не пришло. И я боялась пробовать. Но это было интересно. Хотя они были совершенно сырыми, но при этом имели подкопченный вкус, и (из неприятного) чуть горчили. Но в целом было все равно интересно и вкусно.
Итого наели на 3990. И это мы не самые дорогие блюда зацепили. Все-таки не хватает мне хороших рыбных ресторанов. Напряг с ними, что в Москве, что в Питере.
Journal information