Posts from This Journal by “строим дом” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Так нечестно - с первого раза отгадывать. :) Понятна хоть форма?
сначала подумала про новую дорогу к "барскому дому" , потом стало очевидно, что на следующий год будет водоемом с утками, рыбой к ужину и лебЯдями

Edited at 2018-08-31 06:40 pm (UTC)
Красивый будет. И есть куда бежать изменившимся лицом)) Как там, кстати, с дорогой, переживаю.
Вроде должен красивым быть.
С дорогой никак. И, судя по всему еще долго будет никак. Спасибо, что переживаете.
Красота это). С виду маленький, но судя по вашим гектарам и беседке на острове размерчик будет нехилый
Маленький-то, маленький, а в фотоаппарат не влез. :)
20 метров примерно в диаметре. Остров овальный метров 10 на 8. На нем, вон, дуб уже растет, и березку на берегу пришлось обходить. Пришлось под них подстраиваться. Расположение острова под дуб, чтоб он не в центре получился, а березка заставила нас сделать красивый изгиб. :)
ПС восхищаюсь вами. Вы почти единственный знакомый мне человек, который купил для большого дома /пруда-патио-бани-цветочков-и прочих гномиков/ МНОГО земли. У вас красивее и достойнее, чем у всех наших милиардеров вместе взятых
Тут свои тонкости. У нас же больше 20 соток даже под ЛПХ вроде как выдавать нельзя. Под ИЖС тем более. Большой участок - только сельхозка, а там свои ограничения и тонкости. Мы начинали с того, что хотели купить два участка по 20 соток. Потом нам попались три смежных участка в лесу (ну там садоводство и огородничество, но лесом уже заросло) общей площадью с 1 га, и ценой около миллиона за все три. Мы их очень захотели, но там не получилось купить. И мы уже поняли, что хотим большой участок. И начали смотреть от 1 га. А это уже по-любому сельхозка. Ну мы прикинули про все ограничения, поняли, что сможем там и жить, и работать, и так вот получилось.
Впрочем, миллиардеры тем более смогут встроиться в требования к земле. Может, потому строят дворцы на 20 сотках, что жить хотят на Рублевке, а там больше 20 соток не купишь? Ну или не знаю, что ими движет.