Пушкин и Шинок - доставка 12

Ассорти солений 190 рублей. Ах, какие они были вкусные! Все-все вкусные! Офигенные помидоры. Сливы квашеные. Патиссоны - очень вкусные. Капусточка - офигенные. Огурчики - хрустящие. Вспоминаю и аж глаза прикрываю от удовольствия! Очень вкусные соления, хотя я соления есть стала не так давно. Раньше вообще не любила. Но эти такие вкусные, что даже мне привереде по вкусу пришлись.

dsc07061.jpg

dsc07063.jpg

Лосось слабосоленый из Шинка. 650 рублей. Мой самый любимый! Очень вкусно делают. И вот в таком исполнении! Попробуйте обязательно на свежий хлеб намазать творожный сыр, сверху белок с майонезом, сверху рыбку, сбрызнуть лимонным соком, положить кружок лучка, откусить и следом сразу же откусить кусочек теплого запеченного картофеля. И когда это все во рту смешается - ммммм! Можно даже белым вином запить.

В баночках вы видите кнели из яйца, булочка, лук (это слева), лимон и творожный сыр в баночках, а под ними рыба (справа).

dsc07064.jpg

Тут же слева теплая печеная картошка и кнель повиднее.

dsc07065.jpg

Собственно рыбка.
dsc07066.jpg

Хлеб кладут всегда бесплатно. Совершенно невкусный. Ну разве что бородинский ничего так. А пекут вроде сами. Совершенно не умеют делать хлеб.
dsc07067.jpg

Это сало копченое. 190 рублей. Думаете тут чего-то не хватает? Нет, это блюдо целиком. Сало. А сало где, спросите? Так я сама офигела и воздух спросила - сало-то где?
dsc07068.jpg

Потом раскопала. А! Есть-таки сало! Цельных пять мини-брусочков, которых под луком сначала не видно было. Ну так сало. Копченость не сильно ощущается. Обычное сало.
dsc07069.jpg

Оливьеха из Шинка. Тоже любимая. Вот вкусно они ее делают. 650 рублей. Не гуманно, но вкусно.
dsc07071.jpg

Борщ. С пампухами. Сметаной, и вон ту зелень с чесноком с него плеснуть надо. 620 рублей. Вкусный борщ. Чуть сладковат, но вкусный.
dsc07073.jpg

Блинчики хрустящие с гречихою и уткой из Пушкина. 450 рублей. Фу и блин. Утка вообще не ощущалась. Одна гречка. Не понравились.
dsc07075.jpg

Беф-строганов из Пушкина. 1590 рублей. (Да офигели совсем, и не говорите!) Но это самый вкусный беф-строганов из всех, которые я когда-либо ела. Мало того, по моему глубокому убеждению беф умеют готовить только в Пушкина. Вот в Шинке уже не умеют (не берите), а тут умеют и вкусно, и мясо нежное. Вот в Шинке жесткое, а в Пушкине нежное.
Да, и порция не маленькая, поэтому цена не сильно жабодавила.
dsc07076.jpg

Итого 4950 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…