Лосось слабосоленый из Шинка. 650 рублей. Мой самый любимый! Очень вкусно делают. И вот в таком исполнении! Попробуйте обязательно на свежий хлеб намазать творожный сыр, сверху белок с майонезом, сверху рыбку, сбрызнуть лимонным соком, положить кружок лучка, откусить и следом сразу же откусить кусочек теплого запеченного картофеля. И когда это все во рту смешается - ммммм! Можно даже белым вином запить.
В баночках вы видите кнели из яйца, булочка, лук (это слева), лимон и творожный сыр в баночках, а под ними рыба (справа).
Тут же слева теплая печеная картошка и кнель повиднее.
Собственно рыбка.
Хлеб кладут всегда бесплатно. Совершенно невкусный. Ну разве что бородинский ничего так. А пекут вроде сами. Совершенно не умеют делать хлеб.
Это сало копченое. 190 рублей. Думаете тут чего-то не хватает? Нет, это блюдо целиком. Сало. А сало где, спросите? Так я сама офигела и воздух спросила - сало-то где?
Потом раскопала. А! Есть-таки сало! Цельных пять мини-брусочков, которых под луком сначала не видно было. Ну так сало. Копченость не сильно ощущается. Обычное сало.
Оливьеха из Шинка. Тоже любимая. Вот вкусно они ее делают. 650 рублей. Не гуманно, но вкусно.
Борщ. С пампухами. Сметаной, и вон ту зелень с чесноком с него плеснуть надо. 620 рублей. Вкусный борщ. Чуть сладковат, но вкусный.
Блинчики хрустящие с гречихою и уткой из Пушкина. 450 рублей. Фу и блин. Утка вообще не ощущалась. Одна гречка. Не понравились.
Беф-строганов из Пушкина. 1590 рублей. (Да офигели совсем, и не говорите!) Но это самый вкусный беф-строганов из всех, которые я когда-либо ела. Мало того, по моему глубокому убеждению беф умеют готовить только в Пушкина. Вот в Шинке уже не умеют (не берите), а тут умеют и вкусно, и мясо нежное. Вот в Шинке жесткое, а в Пушкине нежное.
Да, и порция не маленькая, поэтому цена не сильно жабодавила.
Итого 4950 рублей.
Journal information