Ресторан Ерш - доставка 6

Вот знаете редко бывает, когда в ресторанах еда становится лучше. Обычно как-то все так идет-идет вниз, а потом ресторан бац и закрывается. Ерш не закрылся. Да и, в принципе, там еда прям уж плохой не была. Была, весьма посредственная. Главное, что продукты были хорошие (это всегда видно и понятно), а готовили... по-разному. Чаще посредственно. И давно я там не заказывала. А тут заказала и... и с удовольствием отметила, что еда стала лучше. Вкуснее.

Сало Украинское. 260 рублей. Это ассорти сала, и оно стабильно на четверочку. И в этот раз тоже. Там соленое, копченое сало, с прослойкой. Так вот стабильно вкусное копченое сало, жестковатое соленое, нежуябельный бекон. Горчица всегда злая. В целом душевно. Особенно с солениями.

dsc07373.jpg

Рыбный сет 890 рублей. Семга, масляная, угорь, шпроты. Вся рыба вкусная, непересоленная, но после разморозки. Минусик все-таки. Но вкусно и свежее.
dsc07375.jpg

Оливьеха - новая. 310 рублей. И вкусная. Нет, в Шинке вкуснее, но эта тоже очень даже ничего. И перепелиное яйцо с жидким желтком - такой пашот перепелиный - тоже фишка и вкусная. Сколько так надо варить перепелиное яйцо? Кто знает? Ну чтоб желток жидкий, а белок свернулся.
dsc07377.jpg

Бородинские гренки с языком. 230 рублей. Да, там хлеб есть под языком. И он намазан хренным соусом. И в баночке тоже хреновина. Язык нежный, не жесткий. В принципе язык и язык. Ну а что с него хотеть-то? Любителям понравится. Претензий по качеству - ноль.
dsc07379.jpg

Селедка под шубой. 210 рублей. Вкусная селедка. Гораздо вкуснее, чем раньше была. Ну реально готовить вкуснее стали.
dsc07381.jpg

Соленья. 350 рублей. Помидоры очень вкусные. Капусточка тоже хорошая. Чеснок вообще люблю. Качественные соления.
dsc07383.jpg

На 2250 наели. Раньше, если обращалась туда, то больше по необходимости, а сейчас прям с удовольствием почти. :)

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 2

    Туалеты я обычно не фотографирую, но тут не смогла. С цветочечками и музычкой. Жаль, вам музыки не слышно. Интерьеры уже показывала, но еще…

  • Отель Хилтон - завтрак

    Завтрак в отеле - одна из важных для многих вещей. И, в последнее время, с некой культурой питания. Пропустить его я не могла себе позволить.…

  • Ресторан Стерлядка

    До сих пор не пойму, чем в нашей реальности кафе от ресторана отличается. Тут по виду ресторан, а называется Кафе. Ну кафе, так кафе. Зашли на…

  • Ресторан Татарская усадьба

    Пошли мы в еще один ресторан, о котором хорошо отзываются, бешбармак кушать. С открытой веранды открывается вид на озеро Кабан. Вообще, в Казани еще…

  • Ресторан Кедр - 1

    Это ресторан при отеле Хилтон, хотя в него может прийти каждый. Есть зал внутри, есть второй типа закрытой веранды, и есть открытая веранда, где…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Меня муж научил, чтобы желток перепелиного яйца схватился, но не переварился, надо выключить воду сразу после закипания. А чтобы оставался жидким, наверно, и того раньше. А вообще, от плиты зависит, электрической, мне показалось, нужно больше времени, чтобы вскипятить воду. Соответственно, выключать её надо раньше, чем газовую.
Закипело, выключаете, вынимаете, остужаете и яйцо готово что ли?
Надо попробовать, но большие сомнения, что оно будет готово.
Расскажите потом. Мне нравится, когда желток немного сыроват.