Ресторан Ерш - доставка 6

Вот знаете редко бывает, когда в ресторанах еда становится лучше. Обычно как-то все так идет-идет вниз, а потом ресторан бац и закрывается. Ерш не закрылся. Да и, в принципе, там еда прям уж плохой не была. Была, весьма посредственная. Главное, что продукты были хорошие (это всегда видно и понятно), а готовили... по-разному. Чаще посредственно. И давно я там не заказывала. А тут заказала и... и с удовольствием отметила, что еда стала лучше. Вкуснее.

Сало Украинское. 260 рублей. Это ассорти сала, и оно стабильно на четверочку. И в этот раз тоже. Там соленое, копченое сало, с прослойкой. Так вот стабильно вкусное копченое сало, жестковатое соленое, нежуябельный бекон. Горчица всегда злая. В целом душевно. Особенно с солениями.

dsc07373.jpg

Рыбный сет 890 рублей. Семга, масляная, угорь, шпроты. Вся рыба вкусная, непересоленная, но после разморозки. Минусик все-таки. Но вкусно и свежее.
dsc07375.jpg

Оливьеха - новая. 310 рублей. И вкусная. Нет, в Шинке вкуснее, но эта тоже очень даже ничего. И перепелиное яйцо с жидким желтком - такой пашот перепелиный - тоже фишка и вкусная. Сколько так надо варить перепелиное яйцо? Кто знает? Ну чтоб желток жидкий, а белок свернулся.
dsc07377.jpg

Бородинские гренки с языком. 230 рублей. Да, там хлеб есть под языком. И он намазан хренным соусом. И в баночке тоже хреновина. Язык нежный, не жесткий. В принципе язык и язык. Ну а что с него хотеть-то? Любителям понравится. Претензий по качеству - ноль.
dsc07379.jpg

Селедка под шубой. 210 рублей. Вкусная селедка. Гораздо вкуснее, чем раньше была. Ну реально готовить вкуснее стали.
dsc07381.jpg

Соленья. 350 рублей. Помидоры очень вкусные. Капусточка тоже хорошая. Чеснок вообще люблю. Качественные соления.
dsc07383.jpg

На 2250 наели. Раньше, если обращалась туда, то больше по необходимости, а сейчас прям с удовольствием почти. :)

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Меня муж научил, чтобы желток перепелиного яйца схватился, но не переварился, надо выключить воду сразу после закипания. А чтобы оставался жидким, наверно, и того раньше. А вообще, от плиты зависит, электрической, мне показалось, нужно больше времени, чтобы вскипятить воду. Соответственно, выключать её надо раньше, чем газовую.
Закипело, выключаете, вынимаете, остужаете и яйцо готово что ли?
Надо попробовать, но большие сомнения, что оно будет готово.
Расскажите потом. Мне нравится, когда желток немного сыроват.